Saucisson à la truffe, environ 250 gr
Qualité : viandes de pur porc de premier choix, avec morceaux de truffe.
Epices et aromates : truffe d’été et arômes naturels.
Saveur : unique et équilibrée, dédiée aux amateurs de la précieuse tubercule.
Livraison offerte à partir de 99€ d'achats
-
Epicerie
add remove
- Frais add remove
-
Cave
add remove
- Bières artisanales add remove
- Sans alcool add remove
- Bio add remove
- Accessoires add remove
- Coffrets add remove
- Felicina add remove
- Blog
- Nos points de vente
Dès 59 € de produits achetés hors frais de port,un cadeau surprise par colis

Valpolicella ripasso superieur

Valpolicella ripasso classico supérieur, Gaso, 75cl (14% vol)
Un vin rempli de soleil, avec un raisin sélectionné et récolté à la main début octobre.
Les conseils de Felicina :
Ce vin italien, corsé se marie très bien avec des risottos italiens ou des viandes rôties. De préférence ouvrir la bouteille une heure avant le repas et servir le vin à 20°.
Livraison offerte à partir de 99€ d'achats
Paiement sécurisé par Paypal & carte bancaire
Cépages : Corvina/Corvinone, Rondinella et Molinara
Fiche technique
- Conditionnement
- Vendu à la pièce
- Contenance
- 75 CL
- Poids
- 75 cl
- Type de vin
- Vin rouge
- Région du vin
- Vin de Vénétie

Valpolicella ripasso classico supérieur, Gaso, 75cl (14% vol)
Un vin rempli de soleil, avec un raisin sélectionné et récolté à la main début octobre.
Les conseils de Felicina :
Ce vin italien, corsé se marie très bien avec des risottos italiens ou des viandes rôties. De préférence ouvrir la bouteille une heure avant le repas et servir le vin à 20°.
Felicina vous conseille en complément
Camembert au lait de bufflone et à la truffe, environ 150 gr
Fabriqué à base de lait de bufflonne, ce camembert est un fromage italien haut en couleur. Aromatisé à la truffe, il régalera vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Dégustez ce camembert avec une planche de charcuterie italienne. Optez pour un verre de Bellini Cipriani pour apprécier au mieux votre aperitivo.
Amarone della Valpolicella classico, Gaso, 75cl (16% vol)
Ce vin italien se fait à partir de raisins sélectionnés et récoltés à la main pendant les vendanges en octobre. On les fait sécher avec la méthode appasimento pendant trois mois. Ce vin a des senteurs tout à fait spéciales et uniques en raison des terres cultivées (terres rouges, compactes sur basaltes).
Les conseils de Felicina :
Excellent avec les plats à base de produits italiens, par exemple des plats à base d'huile d'olive italienne.
Nero oro Grillo Appasimento, 75cl (13,5% vol)
Les raisins de ce vin sont cueillis à la main dans la région de Marsala. Au nez ce vin à des notes de fruits secs et de noix. La couleur est jaune paille et possède des reflets dorés.
Les conseils de Felicina :
Un vin italien idéal pour l'aperitivo et délicieux pour accompagner des plats italiens tels qu'un plat de pâte italienne.
Dans la même catégorie
Solaia, Toscane, 75cl (14,5% vol)
Ce vin italien contient de très bonnes matières premières, c'est un assemblage de très grand vin : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Sangiovese. C'est un vin très apprécié dans le monde, il réveillera vos papilles avec ses arômes intenses aux notes de fruits rouges murs et épicé.
Les conseils de Felicina :
Ce célèbre vin italien se marie très bien avec les plats italiens les plus simples : grillades et rôtis, il saura aussi sublimé d'un plat de pâtes italiennes, avec un filet d'huile d'olive italienne.
.png)
Primitivo, Integro bio, 75cl (14% vol)
Ce vin rouge italien d'une couleur rubis est intense, au nez très prononcé. Plutôt équilibré avec des notes de cerises acides ainsi que des arômes d'épices, on ressent le parfum des fleurs de cerisier.
Les conseils de Felicina :
Parfait avec un plat de pâtes italiennes, des plats épicés ou encore des pizzas à la saucisse italienne.
Tignanello, Toscane, 75cl
De couleur rouge rubis très intense, Tignanello 2017 se caractérise par la complexité de son bouquet. Les notes de fruits rouges mûrs comme la cerise noire, la framboise et la prune alternent avec de délicates notes épicées de clou de girofle et de réglisse; de douces sensations balsamiques de menthe et de chocolat complètent ce bouquet complexe. En bouche, le vin est vibrant avec des tanins soyeux et raffinés. Équilibré et intense, il présente une finale longue, complexe et persistante.
Les conseils de Felicina :
Idéal avec le boeuf, l’agneau, le gibier et les plats italiens traditionnels. Servir entre 16° et 18°C
Salice Solento, Paololeo, 75cl (14% vol)
Le salice solento est un vin italien rouge rubis, corsé et équilibré par les arômes uniques de baies rouges et d'herbes fraîches.
Les conseils de Felicina :
Se déguste avec un plat de pâtes italiennes avec une sauce italienne.
Sodalizio, Almivisi, 3L (14% vol)
Ce somptueux vin italien est unique, épicé et intense. Assemblé de Cabernet Franc et une touche de Cabernet Sauvignon, ce vin est transformé uniquement avec des récipients en bois, la faible teneur en sulfite résulte en un vin unique.
Les conseils de Felicina :
Les arômes sont rehaussés avec des viandes rouges et une sauce italienne épicée.
Emilia Lambrusco Amabile IGT, 75cl (8,5% vol)
Ce vin italien, à la robe lumineuse, présentant des reflets violets, offre un parfum fruité avec une touche de fraise en bouche. Au nez, ce vin est complexe avec une légère pointe de violette.
Les conseils de Felicina :
Ce vin italien est appréciable pendant le repas. Il se déguste particulièrement bien à l'apéritif ou accompagné de charcuterie italienne, ou encore avec un plat de pâtes italiennes !
Nero d'avola bio, Insieme, 75cl (14% vol)
Un vin italien doux, d'une couleur pourpre intense qui possède un nez frais et quelques notes de fruits rouges. Très plaisant en bouche, ce vin est soyeux et rond.
Les conseils de Felicina :
À savourer avec des spécialités italiennes telles que les antipasti ou les pâtes italiennes. Il est préférable de savourer ce vin à température ambiante."
Il passo nero d'avola Sicilia IGP
Une robe rubis intense, avec un nez rempli d'épice et de cerises noires. En bouche, ce vin italien révèle des notes de fruits murs.
Les conseils de Felicina :
Ce vin italien accompagnera parfaitement les viandes rouges ainsi qu'en fin de repas avec de délicieux fromages italiens. À servir entre 16° et 18°.
Negroamaro IGP, Paolo Leo, 75cl (14,5% vol)
D'une intense couleur rouge, ce vin italien au nez ample et épicé saura réveiller vos papilles avec des notes de fruits des bois, des notes épicées de poivre et de réglisse.
Les conseils de Felicina :
Il va à merveille avec des pâtes italiennes, et une sauce italienne. Il peut également être dégusté avec des viandes rouges, du gibier ou de délicieuse charcuterie italienne. Il peut aussi être goûté en fin de repas avec de très bons fromages italiens.
Nero d'avola riserva, Nero oro, 75cl (13,5% vol)
Ce vin italien d'une couleur rouge puissante, possède un nez intense légèrement épicé avec un parfum de fruits rouges. Le Nero d'avola riserva est un vin harmonieux doux agréable en bouche.
Les conseils de Felicina :
Ce vin italien se déguste très bien avec des pâtes italiennes, accompagné d'une sauce tomate italienne.
Chianti riserva, Villa Antinori, 75cl
Sa robe est rouge rubis. Le nez mêle des notes fruitées intenses de cerise mûre, de canneberge, de baies sauvages liées aux arômes plaisants bien intégrés de bois grillé, de tabac avec une légère pointe balsamique. Bien équilibré, ce vin en bouche est enveloppant, vif et sapide, avec des tanins souples et veloutés. La finale est longue et persistante.
Les conseils de Felicina :
Parfait pour combiner avec tous les plats de viande rouge et de champignons, il est idéal pour servir avec des fromages assaisonnés. Servir entre 16° et 18°C
.png)
Negroamaro, Integro bio, 75cl (13,5% vol)
Un vin rouge italien fruité, coloré de reflet violet, il vous rappellera les fruits rouges. Bien équilibré en bouche.
Les conseils de Felicina :
Parfait avec des plats de pâtes italiennes à base de sauce tomate, accompagnés d'une viande.
.png)
Cerasuolo, Santa Tresa bio, 75cl (14% vol)
Ce vin italien a une robe lumineuse et des reflets violets. Son parfum possède des notes de griottes et un léger goût de caramel.
Les conseils de Felicina :
À servir entre 18° et 20°, il se marie très bien avec des viandes blanches. Il peut aussi se déguster avec un plat de pâtes italiennes.
Sodalizio, Almivisi, 75cl (14% vol)
Ce vin italien est unique et intense. Son goût relève des notes épicées.
Les conseils de Felicina :
Les arômes seront rehaussés aux côtés d'un plat italien, à base de produits italiens, comme par exemple un risotto italien.
Chianti riserva DOCG, Volpetto, 75cl (13% vol)
Ce vin rouge Volpetto Chianti provenant de Toscane, se révèle structuré et corsé, vif et intense.
Les conseils de Felicina :
Peut s'utiliser en cuisine ou en accompagnement avec des viandes rouges, des rôtis ainsi qu'avec des pâtes italiennes ou du fromage italien.
Amarone della Valpolicella classico, Gaso, 75cl (16% vol)
Ce vin italien se fait à partir de raisins sélectionnés et récoltés à la main pendant les vendanges en octobre. On les fait sécher avec la méthode appasimento pendant trois mois. Ce vin a des senteurs tout à fait spéciales et uniques en raison des terres cultivées (terres rouges, compactes sur basaltes).
Les conseils de Felicina :
Excellent avec les plats à base de produits italiens, par exemple des plats à base d'huile d'olive italienne.