Saucisson à la truffe, environ 250 gr
Qualité : viandes de pur porc de premier choix, avec morceaux de truffe.
Epices et aromates : truffe d’été et arômes naturels.
Saveur : unique et équilibrée, dédiée aux amateurs de la précieuse tubercule.
Livraison offerte à partir de 99€ d'achats
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Napoli piccante

Napoli Picante, Levoni, 360 gr
Le Napoli Piccante est un saucisson italien venu tout droit du Vésuve. Légèrement pimenté et agrémenté de paprika, ce saucisson italien possède un équilibre gustatif. Son goût est fumé naturellement au bois.
Les conseils de Felicina :
Ce saucisson italien peut se déguster seul mais, aussi sur une pizza. Parfait pour vos aperitivo avec du fromage italien. Ce saucisson peut aussi être dégusté avec des pâtes italiennes.
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Napoli Picante, Levoni, 360 gr
Le Napoli Piccante est un saucisson italien venu tout droit du Vésuve. Légèrement pimenté et agrémenté de paprika, ce saucisson italien possède un équilibre gustatif. Son goût est fumé naturellement au bois.
Les conseils de Felicina :
Ce saucisson italien peut se déguster seul mais, aussi sur une pizza. Parfait pour vos aperitivo avec du fromage italien. Ce saucisson peut aussi être dégusté avec des pâtes italiennes.
Felicina vous conseille en complément
Bière Del tempio, 33cl, San Gabriel (5,50% vol)
Une bière blanche italienne, produite à partir de quatre céréales qui lui donnent une belle couleur dorée, assez brillante. Sa mousse est compacte avec de légers parfums de levure et de fruits exotiques. C'est une délicieuse bière italienne vive et pétillante avec un léger goût épicé.
Les conseils de Felicina :
Cette bière italienne est parfaite pour être dégustée avec du poisson, ou encore un plat de pâtes italiennes, avec un filet d'huile d'olive italienne. À servir entre 6° et 8°.
Prosecco Floralba, extra dry, 75cl (11% vol)
Un Prosecco aux fines bulles, un plein d'arôme et rafraîchissant. Ce vin est doux avec une légère acidité offrant de nombreux arômes de fruits comme la pomme ou l'abricot.
Les conseils de Felicina :
Servi en aperitivo, il régalera vos papilles. Optez pour une planche de saucissons italiens avec.
Saucisson Milano, Levoni, 2,5kgs
Le saucisson Milano est un incontournable de la charcuterie italienne. Grâce à des notes de poivre blanc et de noix, ce saucisson italien surprendra vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Le salame milano ajoutera de la fraîcheur et de la saveur à votre repas. Vous pouvez le déguster avec une salade, assaisonnée d'un vinaigre balsamique Felicina et d'huile olive italienne vierge extra. Quant à la boisson, nous vous suggérons un vin italien.
Dans la même catégorie
Carne Salada, Levoni, 2,5 kgs
Le Carne Salada est une viande qui se distingue avec sa couleur rouge très prononcée. Cette viande est très appréciée pour son goût. Coupez-la en tranches fines et dégustez !
Les conseils de Felicina :
Le Carne Salada peut être accompagné d'huile d'olive italienne et de salade verte. Vous pouvez aussi boire un verre de limonade italienne pendant votre repas. De quoi ravir vos papilles !
Pecorino à la poire, Rocca Toscana formaggi, environ 1,2 kg
Fromage italien au lait de brebis, ce Pecorino est excellent. Son arôme intense est adouci par le goût de la poire. Une balance sensorielle, idéal pour des palais amateurs de fromage.
Les conseils de Felicina :
À déguster en tranche sur du pain frais, accompagné de saucissons italiens, ou avec des pâtes italiennes, vous allez vous régaler.
Mortadelle bologna igp, Levoni, 3,5 kgs
Cette mortadelle italienne est équilibrée avec de belles notes de poivre et de muscade. Cette charcuterie italienne révèle une saveur agréable et riche en goût.
Les conseils de Felicina :
La mortadelle Bologna est idéale pour préparer des brochettes avec des saucisses et des légumes mais aussi avec des fromages italiens. Elle se marie très bien dans des pâtes italiennes. La mortadelle grillée est aussi un classique de la gastronomie italienne !
Jambon demi cuit à la truffe, Levoni, 3,5kgs
Le jambon demi cuit à la truffe est un incontournable de la gastronomie italienne. Les truffes entières noires donnent à ce jambon italien un goût unique. Ce produit d'exception saura ravir vos papilles.
Les conseils de Felicina : Idéal à déguster seul, mais aussi sur un plateau de charcuterie italienne. Le jambon demi cuit à la truffe peut se marier avec du saucisson italien ou encore des antipasti. Vous pouvez le déguster avec un verre de Bellini Cipriani.
Mozzarella di bufala, Auricchio, 125 gr
Véritable Mozzarella di Bufala d'Italie, ce fromage italien DOP est d'une qualité supérieure. Moelleux et goûtu, il séduira votre palais.
Les conseils de Felicina :
À déguster pendant vos apéritivo, optez pour une assiette de mozzarella di Bufala, et ajoutez un filet d'huile d'olive italienne. Vous pouvez accompagner le tout avec du saucisson italien.
Asiago pressato DOP, environ 3,5 kgs
Ce fromage italien, fabriqué au nord de l'Italie, est à pâte pressée. Le lait de vache offre une texture tendre. Sa saveur, quant à elle, se rapproche du beurre.
Les conseils de Felicina :
Ce fromage est excellent avec des pâtes italiennes, ou une polenta. Servez-le avec un verre de vin italien.
Jambon cru speck rustico, Bomé, environ 2,5 kgs
obtenu à partir de cuisses de porc qui sont fraîchement sélectionnées, maigres et aussi un excellent rendement. Il est affiné 4/5 mois. Ce produit est destiné à la consommation faite en tranches et il ne contient pas d'allergènes, de gluten, de dérivés du lait et d'OGM.
Les conseils de Felicina :
Le speck est excellent accompagné de fromage, de la moutarde, du pain de seigle avec un copeau de beurre d’alpage. Le speck sauté un poêle s’accompagne parfaitement à une salade de légumes frais, aux pommes de terre dans tous les types de préparations : rôties, cuites dans l’eau, en tarte, en purée.
Campanello, Auricchio, environ 600 gr
Le campanello est un provolone, fromage italien au lait de vache, conservé dans une croûte de cire.
Les conseils de Felicina :
A déguster sur une planche lors de vos aperitivo, et à accompagner de charcuterie et antipasti !
Milano, Levoni, environ 250 gr
Au nez, ce saucisson Milano révèle un parfum de viande séchée et de poivre. Le goût harmonieux et doux provient d'une recette d'aromatisation complètement naturelle et exclusive Levoni.
Les conseils de Felicina :
Ce saucisson italien se déguste parfaitement avec un petit pain au lait, de la moutarde et une tranche de tomate. Vous pouvez l’accompagner d’une salade de chicorée rouge assaisonnée de vinaigre balsamique et d’huile d’olive vierge extra. Le salame Milano s’accompagner parfaitement avec un bon vin italien Valtellina superiore DOCG.
Coppa sans peau, Levoni, 900 gr
La Coppa sans peau est une spécialité italienne, dans la catégorie des charcuteries italiennes. C'est une viande assez maigre, qui est très appréciée des italiens pour son goût doux et équilibré.
Les conseils de Felicina :
Idéal avec un vin italien, cette viande est idéal pour un repas complet. Vous pouvez l'accompagner de pâtes italiennes, avec un filet d'huile d'olive italienne. Vous pouvez aussi rajouter quelques gouttes de vinaigre italien sur votre coppa sans peau.
Jambon blanc italien entier, Levoni, 4,5kgs
Le jambon blanc entier italien saura ravire les papilles de vos convives. Le jambon blanc entier Jolly est le plus apprécié, de par sa simplicité et son goût doux et unique.
Les conseils de Felicina :
Le jambon cuit blanc entier est à savourer pendant vos apéritifs, accompagné d’un verre de limonade Italienne, ou d’une bière italienne. Il est aussi très apprécié dans beaucoup de repas tels que les sandwichs, les lasagnes ou encore les toasts.
Ricotta salée, Auricchio, environ 600 gr
Cette ricotta italienne est un fromage italien de haute qualité, qui régalera vos papilles. Subtilement salé, il se converse longuement.
Les conseils de Felicina :
Excellent dans un plat de pâtes italiennes, ou dans un risotto italien, ce fromage saura charmer vos convives.
Pecorino à la figue, Rocca Toscana formaggi, environ 1,2 kg
Ce fromage italien est un incontournable de la gastronomie italienne. A la fois intense et fruité, il offrira un voyage en Italie à votre palais.
Les conseils de Felicina :
Vous pouvez déguster ce fromage accompagné d'un verre de Bellini Cipriani. Vous pouvez aussi le rajouter à vos plats italiens, râpé sur des pâtes italiennes par exemple.
Guanciale, Levoni, 1 kg
Le Guanciale, appelé aussi guanciale pancetta ou guanciale stagionato, est un lard venu tout droit d'Italie. Connu pour sa saveur séduisante, ce morceau de viande séchée (de la joue et bajoue du cochon) est légèrement poivré et pimenté, puis séché pendant 3 semaines.
Les conseils de Felicina :
Le Guanciale est le lard à mettre dans vos pâtes italiennes à la carbonara. Il peut aussi se déguster pendant vos aperitivo, un verre de vin italien à la main.
Jambon entier cuit à la truffe, Villani, 3,5kgs
Le Jambon entier italien cuit à la truffe est un jambon de 3,5kg, aussi savoureux que traditionnel. Désossé avec soin, ce jambon entier à la truffe vous offrira des saveurs de truffes noires inégalables.
Les conseils de Felicina :
Pour accompagner ce jambon aux saveurs franches de vraie truffe, nous vous conseillons du pain frais. La simplicité de l’accompagnement accentuera le goût de ce jambon entier à la truffe d’exception. Vous pouvez servir à vos convives des tranches de ce jambon entier cuit, avec un verre de GreenSpritz.
Pecorino piment, Auricchio, environ 1,8 kg
Fromage italien pecorino incontournable, sa saveur est pimentée et son arôme est délicat. Découvrez ce produit italien exceptionnel.
Les conseils de Felicina :
Vous pouvez déguster ce fromage italien en apéritif, avec du jambon entier italien, ou dans votre plat de pâtes italiennes. Servez un verre de Bellini Cipriani.