Saucisson à la truffe, environ 250 gr
Qualité : viandes de pur porc de premier choix, avec morceaux de truffe.
Epices et aromates : truffe d’été et arômes naturels.
Saveur : unique et équilibrée, dédiée aux amateurs de la précieuse tubercule.
Livraison offerte à partir de 99€ d'achats
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Napoli piccante

Napoli Picante, Levoni, 360 gr
Le Napoli Piccante est un saucisson italien venu tout droit du Vésuve. Légèrement pimenté et agrémenté de paprika, ce saucisson italien possède un équilibre gustatif. Son goût est fumé naturellement au bois.
Les conseils de Felicina :
Ce saucisson italien peut se déguster seul mais, aussi sur une pizza. Parfait pour vos aperitivo avec du fromage italien. Ce saucisson peut aussi être dégusté avec des pâtes italiennes.
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Napoli Picante, Levoni, 360 gr
Le Napoli Piccante est un saucisson italien venu tout droit du Vésuve. Légèrement pimenté et agrémenté de paprika, ce saucisson italien possède un équilibre gustatif. Son goût est fumé naturellement au bois.
Les conseils de Felicina :
Ce saucisson italien peut se déguster seul mais, aussi sur une pizza. Parfait pour vos aperitivo avec du fromage italien. Ce saucisson peut aussi être dégusté avec des pâtes italiennes.
Felicina vous conseille en complément
Bière Del tempio, 33cl, San Gabriel (5,50% vol)
Une bière blanche italienne, produite à partir de quatre céréales qui lui donnent une belle couleur dorée, assez brillante. Sa mousse est compacte avec de légers parfums de levure et de fruits exotiques. C'est une délicieuse bière italienne vive et pétillante avec un léger goût épicé.
Les conseils de Felicina :
Cette bière italienne est parfaite pour être dégustée avec du poisson, ou encore un plat de pâtes italiennes, avec un filet d'huile d'olive italienne. À servir entre 6° et 8°.
Prosecco Floralba, extra dry, 75cl (11% vol)
Un Prosecco aux fines bulles, un plein d'arôme et rafraîchissant. Ce vin est doux avec une légère acidité offrant de nombreux arômes de fruits comme la pomme ou l'abricot.
Les conseils de Felicina :
Servi en aperitivo, il régalera vos papilles. Optez pour une planche de saucissons italiens avec.
Saucisson Milano, Levoni, 2,5kgs
Le saucisson Milano est un incontournable de la charcuterie italienne. Grâce à des notes de poivre blanc et de noix, ce saucisson italien surprendra vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Le salame milano ajoutera de la fraîcheur et de la saveur à votre repas. Vous pouvez le déguster avec une salade, assaisonnée d'un vinaigre balsamique Felicina et d'huile olive italienne vierge extra. Quant à la boisson, nous vous suggérons un vin italien.
Dans la même catégorie
Campanello, Auricchio, environ 600 gr
Le campanello est un provolone, fromage italien au lait de vache, conservé dans une croûte de cire.
Les conseils de Felicina :
A déguster sur une planche lors de vos aperitivo, et à accompagner de charcuterie et antipasti !
Camembert au lait de bufflone, environ 250 g
Ce fromage italien est fabriqué à base de lait de bufflonne. Son goût est très doux, et crémeux.
Les conseils de Felicina :
Excellent accompagné de charcuterie italienne, comme du jambon entier italien, vos convives se régaleront. Optez pour un vin italien concernant la boisson.
Le Filone Affimicato, Levoni, 2,1 kgs
Le Filone Affimicato est une spécialité italienne, dans la famille des charcuteries italiennes. Au goût unique et fumé, ce salame italien ravivera vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Le Filone est à déguster en tranches, accompagné de salade et de tomates. Vous pouvez accompagner cet apéritif avec un verre de GreenSpritz, cocktail italien à base d'alcool de P31, ou d'un verre de vin italien.
Guanciale, Levoni, 1 kg
Le Guanciale, appelé aussi guanciale pancetta ou guanciale stagionato, est un lard venu tout droit d'Italie. Connu pour sa saveur séduisante, ce morceau de viande séchée (de la joue et bajoue du cochon) est légèrement poivré et pimenté, puis séché pendant 3 semaines.
Les conseils de Felicina :
Le Guanciale est le lard à mettre dans vos pâtes italiennes à la carbonara. Il peut aussi se déguster pendant vos aperitivo, un verre de vin italien à la main.
Lard de Castelluccio, Levoni, environ 2,3 kgs
Le parfum de son assaisonnement est un plaisir pour les sens : senteurs d’herbes aromatiques et d’épices. Le goût est équilibré et herbacé, caractérisé par la douce richesse typique du lard. Aromatisation complètement naturelle selon une recette exclusive Levoni.
Les conseils de Felicina :
Le lard aux aromates se marie très bien avec des tartines tièdes de pain ou de polenta. Son goût est ensuite rehaussé par du vinaigre balsamique, des pommes vertes, des framboises, des tomates et du miel, surtout celui de châtaigner pour son arrière-goût amer. Naturellement il est parfait pour entrelarder les rôtis et les rouleaux.
Saucisse fenouil, Levoni, 200 gr
La saucisse fenouil est composée de poivre, d'ail ainsi que de clous de girofle. Ce saucisson italien est apprécié pour sa saveur en bouche, sa fraicheur et son goût unique.
Les conseils de Felicina :
Cette spécialité italienne peut être cuisinée dans les pâtes italiennes pour rajouter de la saveur à votre plat. Quant à la boisson, la saucisse fenouil est idéal accompagné d'un verre de Green Spritz, ou Spritz Vert, boisson à base de P31, variante du célèbre Aperol Spritz.
Saucisson Scudetto, Levoni, 3 kgs
Ce saucisson italien est l'un des plus légers, il contient seulement 12% de gras. Il est très doux au palais et relève des notes poivrées.
Les conseils de Felicina :
Le saucisson scudetto est parfait pour être servi en tranches très fines afin de l'apprécier au mieux, accompagné d'antipasti et d'un vin italien pour perfectionner le tout.
Coppa rôtie, Levoni, 2,5 kgs
La Coppa rôtie a un goût de viande rôtie saupoudrée d'épices. La texture se veut très ferme.
Les conseils de Felicina :
Cette viande froide s'apprécie très bien pour vos aperitivo entre amis ou en famille mais il est aussi très savoureux dans un plat italien, comme par exemple des pâtes italiennes, accompagné de légumes.
Pecorino Toscano, Rocca Toscana formaggi, environ 1,2 kg
Ce fromage italien est fabriqué à base de lait de brebis. Ce produit est un mélange de douceur et de puissance. Une contradiction offrant un goût irrésistible.
Les conseils de Felicina :
Vous pouvez déguster ce fromage en tranches, accompagné de jambons italiens et d'un verre de vin italien. Vous pouvez aussi le râper sur un plat de pâtes italiennes.
Pecorino Romano, environ 2 kgs
Le pecorino romano, célèbre fromage italien, est affiné pendant 5 à 8 mois. Sa saveur est intense et légèrement piquante. Il rehaussera vos plats italiens avec son lait de brebis à la saveur irrésistible.
Les conseils de Felicina :
À déguster nature, sur du pain frais, ou dans vos pâtes italiennes. Ce fromage est aussi succulent pendant vos aperitivo, accompagnés de charcuteries italiennes (saucissons italiens). Vous pouvez servir un verre de vin italien avec.
Pecorino à la pistache de Bronte DOP, Rocca Toscana formaggi, environ 1,2 kg
Ce fromage italien pecorino est fait à base de lait de brebis. Des morceaux de pistaches ont été rajoutés pour offrir un goût exceptionnel. Sa saveur reste délicate et effleure le palais.
Les conseils de Felicina :
Idéal dans vos risottos italiens, ou accompagnés de jambons italiens, un verre de vin italien à la main.
Jambon cru entier San Daniele 18 mois, Levoni, 7kgs
Le Jambon cru entier San Daniele 18 mois est reconnaissable par sa saveur très parfumée. Ce jambon cru italien est affiné pendant 18 mois, développant un parfum agréable, aux tranches rosées.
Les conseils de Felicina :
Ce jambon cru entier San Daniele 18 mois se savoure avec du melon, des figues ou de la burrata. Il peut également être apprécié sur une tranche de pain, avec de l'huile d'olive et des tomates fraîches pour profiter de votre repas italien.
Camembert au lait de bufflone et à la truffe, environ 150 gr
Fabriqué à base de lait de bufflonne, ce camembert est un fromage italien haut en couleur. Aromatisé à la truffe, il régalera vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Dégustez ce camembert avec une planche de charcuterie italienne. Optez pour un verre de Bellini Cipriani pour apprécier au mieux votre aperitivo.
Jambon de Parme entier 24 mois, Ferrari, 7kgs
Le jambon de Parme est confectionné, comme son nom l'indique, dans la région de Parme en Italie. Le jambon de Parme 24 mois possède un goût irrésistible en bouche. Doux et agréable, il surprendra votre palais.
Les conseils de Felicina :
Ce jambon de Parme peut se déguster pendant vos aperitivo, accompagné d'antipasti, de saucissons italiens ainsi qu'un verre du cocktail italien Bellini Cipriani.
Carne Salada, Levoni, 2,5 kgs
Le Carne Salada est une viande qui se distingue avec sa couleur rouge très prononcée. Cette viande est très appréciée pour son goût. Coupez-la en tranches fines et dégustez !
Les conseils de Felicina :
Le Carne Salada peut être accompagné d'huile d'olive italienne et de salade verte. Vous pouvez aussi boire un verre de limonade italienne pendant votre repas. De quoi ravir vos papilles !
Jambon de Parme entier 30 mois, Ferrari, 7kgs
Le jambon de Parme est confectionné, comme son nom l'indique, dans la région de Parme en Italie. Le jambon de Parme 30 mois possède un goût irrésistible en bouche. Doux et agréable, il surprendra votre palais.
Les conseils de Felicina :
Ce jambon de Parme peut se déguster pendant vos aperitivo, accompagné d'antipasti, de saucissons italiens ainsi qu'un verre du cocktail italien Bellini Cipriani.