Marques

  • 5 stagioni

    5 stagioni

    Le 5 stagioni, leader de la farine italienne, pour la fabrication de vos pizzas et de vos pâtes fraîches. Retrouvez des formats adaptés pour la cuisine du quotidien : farine, farine sans gluten, farine de semoule.. 

  • 993 Caseificio Cavola

    993 Caseificio Cavola

    La fromagerie italienne Cavola produit depuis près de 100 ans, son célèbre parmesan dans les montagnes de Reggio Emilia. 993 cultive ses champs sans engrais chimiques et pesticides, en résulte une alimentation de meilleure qualité et plus saine des vaches, qui permet ainsi la production d’un lait de haute qualité. Une gamme de parmesan de différents affinages 18, 24, 30 mois.

  • Acetomodena

    Acetomodena

    Les quatre termes ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA doivent figurer sur la bouteille pour garantir la qualité incomparable de cet élixir. La rareté de ce produit originaire d’Emilie-Romagne est due à son procédé de fabrication artisanal. Il mûrit lentement par acétification issue de la fermentation naturelle et d’une concentration par un très long vieillissement. Le vinaigre (crème de vinaigre balsamique et vinaigre balsamique) est placé dans tonneaux fabriqués dans différents bois précieux. Il a besoin de connaître des écarts climatiques pour permettre l’évaporation, parvenir ainsi à maturité et développer son arôme.

  • Almivisi

    Almivisi

    La société agricole Almivisi s’est toujours engagée dans la sélection des terres les plus appropriées. Almivisi ne produit que des vins italiens avec une très faible utilisation de sulfites et travaille en pleine harmonie avec la nature et l’environnement.

  • Antica Torroneria

    Antica Torroneria

    Depuis 1885, Giuseppe Sebaste crée des confiseries d'excellence, toutes inspirées de la noisette IGP du Piémont. Sa famille, maintenant la cinquième génération, continue de transmettre des émotions à travers les confiseries. La passion pour un métier ancien, l'amour de leurs origines, la valorisation des fruits du territoire.

  • Antinori

    Antinori

    Une passion qui se transmet depuis 26 générations. La famille Antinori se dédie à la production viticole depuis plus de 600 ans. Durant toute son histoire, la famille a toujours géré directement son activité en faisant des choix d’innovations, mais toujours en maintenant le respect des traditions et le territoire.

  • Antoniana

    Antoniana

    La bière Antoniana est une bière artisanale de Vénétie, qui respecte des valeurs de passion et créativité. L’entreprise a fait le choix de récolter toute sa production sur ses 90 hectares de terre, en respectant un circuit court. La provenance des matières premières et les attentes du consommateur final sont une des valeurs premières de l’entreprise Antoniana. La bière Antoniana : « le vrai goût de notre terre »

  • Armatore

    Armatore

    La maison Armatore, depuis 1973, poursuit la tradition familiale, dédiée à la pêche. Ils parcourent les mers à la recherche de matières premières précieuses. Leur objectif est d'apporter les saveurs et traditions sur les tables du monde entier. 

  • Auricchio

    Auricchio

    Auricchio est un des leaders mondiales dans la fabrication des fromages italiens, qu’ils soient frais ou affinés. Notamment, le provolone et également des grands fromages tel que les mozzarella, le taleggio, en passant par les pecorinos, le parmesan…

  • Bevande Futuriste

    Bevande Futuriste

    Bevande futuriste , leader de la boisson bio italienne depuis 1959. Une gamme complète de boisson dans un style italien parfait !

  • Bio Orto

    Bio Orto

    La famille Passalacqua, a su cultiver des terres fertiles qui voient aujourd’hui les légumes et fruits BioOrto s’étendre à perte de vue. Recherche, attachement à la tradition, et innovation sont les maîtres mots du travail familial. BioOrto est désormais synonyme, dans toute l’Europe, de fruits et légumes bio de qualité absolue.

  • Caffè Vergnano

    Caffè Vergnano

    La passion pour le café depuis 1882, Vergnano est l’un des plus vieux torréfacteurs italiens. Une entreprise fidèle à la tradition, mais sans cesse à la recherche d’innovation. Respectant une sélection attentive des matières premières, Caffè Vergnano offre une gamme large de produits d’exception. 

  • Calvisius

    Calvisius

    Calvisius, un caviar fabriqué en Italie, créée dans la recherche de la perfection, pour offrir un goût authentique.

  • Cascina Alberona

    Cascina Alberona

    Située dans la province de Pavia, la Cascina Alberona, produit ses céréales sur plus de 130 hectares. Spécialisée dans la production des riz Carnaroli, Baldo, Arborio, l’entreprise investi dans un important travail de recherche des meilleures matières premières. L’exploitation utilise la technique agricole de rotation des cultures, qui permet de limiter la quantité de pesticides et d’engrais, et respecter l’environnement.

  • Cipriani

    Cipriani

    Des produits d'excellence depuis 1931. Ce sont aujourd'hui quatre générations qui ont fait de la marque une renommée. Leur secret : il ne s'agit pas de ce qui peut être vu ou touché, mais de ce que l'on peut ressentir.

  • Ciresa

    Ciresa

    De la traite du lait à la table,

    Depuis trois générations, Ciresa prête une grande attention à la production des fromages, surtout en ce qui concerne leur goût et la sélection de méthodes respectueuses de l'environnement.

  • Dolciara Monardo

    Dolciara Monardo

    L'histoire de la famille Monardo est ancienne et remonte à 3 générations lorsque sig Domenico Monardo commence à produire ce qu'on appelle les Mostaccioli, un produit typique de Sorianese très apprécié !

  • Fabbri

    Fabbri

    Tout a commencé lorsque Gennaro Fabbri offrit à sa femme Rachele un beau vase spécialement créé pour elle, par le céramiste Gatti de Faenza. Ils ne savaient pas qu'ils avaient créé un style unique. Gennaro a ajouté un ingrédient spécial, un fruit à la couleur rouge incomparable. C'est ainsi qu'un gâteau, un fruit et un vase sont devenus le symbole de Fabbri.

  • Felicina

    Felicina

    Le bonheur en cuisine, vous l’aurez compris. Parce que notre maître mot « se faire plaisir », est notre ligne directrice, et encore plus quand il s’agit de passer à table.
    Vous faire rêver et voyager à travers chaque bouchée, c’est le pari que nous souhaitons remporter ! 

  • FERRARI

    FERRARI

    C'est en 1978 que Giovanni Ferrari, après des années d'expérience dans le traitement de la viande, décide de créer sa propre entreprise et de commencer à produire du jambon de Parme sous sa propre marque. Le prosciutto Ferrari est né, fait à la main avec passion selon des méthodes anciennes, transmises de génération en génération.

    Depuis lors, la famille s'est agrandie et à partir d'un petit laboratoire artisanal, a grandi pour répondre à la demande croissante.

  • Giuliano Tartufi

    Giuliano Tartufi

    L’entreprise est née d’un hobby et d’une passion pour la truffe. De la recherche à la vente de la truffe sous différentes formes, le créateur de Giuliano Tartufi, a pour objectif de transmettre à tous sa passion, en apportant les traditions culinaires et les spécialités du territoire au monde entier.

  • Il convento

    Il convento

    L’azienda agricola Il Convento, se trouve sur les collines de Massa Lubrense, à la pointe de la péninsule amalfitaine, juste en face de Capri. C’est la terre sur laquelle le citron de Sorrento pousse le mieux, face à l’île de Capri. Un travail riche de tradition, de famille, et de respect des saisons.

  • JNPR

    JNPR

    Lors d'un voyage aux Etats-Unis, Valérie, la fondatrice, fait l'expérience d'une offre beaucoup plus variée de boissons, avec des goûts subtils, des ingrédients naturels, et des propriétés qui en font de véritables alliés du quotidien. Les premières réflexions autour du JNPR viennent alors de germer. Elle rencontre Flavio Angiolillo, un barman réputé et ils veulent ensemble conserver même sans alcool, d'excellentes propriétés de mixologie. Après des mois de réflexions, de recherches, de tests et de rencontres, JNPR est né.

  • Latteria Sorrentina

    Latteria Sorrentina

    Les produits de la Latteria Sorrentina, sont le résultat d’un savoir-faire artisanal transmis depuis 5 générations, par le biais d’ingrédients naturels, en Campagnie. Retrouvez l’authenticité et le goût des fromages napolitains, sous les formes suivantes : Fior di latte dei monti (pain, cube, julienne), Fior di latte di Napoli, Mozzarella di buffala, provola fumée, ricotta, tresse de mozzarella di buffala, straciatella, burrata, burrata à la truffe ou burrata fumée, scamorza… idéal pour faire une bonne pizza napolitaine.

  • Levoni

    Levoni

    Maison emblématique de charcuterie italienne, Levoni propose une gamme 100% italienne, obtenue avec des viandes de premier choix, de porc nés, élevés et transformés en Italie. Des recettes réalisées avec des épices, arômes naturels provenant du monde entier, afin de préserver les saveurs qui deviennent les secrets précieux d’une charcuterie exquise.

  • Mielizia

    Mielizia

    Mielizia est la marque des apiculteurs Conapi, une coopérative qui regroupe plus de 600 producteurs à travers l’Italie. Des hommes et des femmes unis par leur passion pour les abeilles et la nature ! Les apiculteurs de Mielizia sont cultivateurs de biodiversité.

  • Muma

    Muma

    Muma : le gin italien à l’esprit méditerranéen !

  • Muraglia

    Muraglia

    Née depuis cinq générations, l’huile d’olive Muraglia est une huile d’olive extra vierge des Pouilles. Les olives sont toujours cueillies et sélectionnées à la main. Après la récolte, elles sont écrasées entre des meules de granit, la pressure se fait à froid et l’on obtient une pâte lisse qui est ensuite traitée avec les techniques les plus modernes.

    L’huile obtenue est d’une acidité très faible, d’une couleur, d’un goût et d’un arôme incomparable. De plus, chaque bouteille d’huile d’olive est réalisée et décorée à la main ce qui en fait un objet de collection.

  • Nannini

    Nannini

    Nannini, pâtisserie de Sienne, fabrique depuis plus de 100 ans ses pâtisseries de Toscane. Des produits hauts de gamme, un travail artisanal, respect de la recette et du goût d’origine : les maîtres mots de Nannini ! 

  • P31

    P31

    Le P31, né en 1831, au coeur de l'ancienne république de Venise, sera l'apéritif qui va devenir incontournable ! Frais, naturel, composé de plus de 20 herbes médicinales et aromatiques sélectionnées pour leur fraîcheur.

  • Pastificio dei campi

    Pastificio dei campi

    Pastificio dei campi est une jeune entreprise, née du désir d'allier modernité et innovation, dans le respect de l'ancienne tradition de la pasta di Gragnano IGP, afin de produire les meilleures pâtes.

  • Pellegrino

    Pellegrino

    Paolo Pellegrino fonde en 1880 une entreprise agricole destinée à devenir une des plus grandes et plus connues de Sicile. La cave de Pellegrino, conservatrice de la tradition, s’est étendue au fur et à mesure dans toutes les zones viticoles de la Sicile occidentale. Marsala est le berceau des Pellegrino. Et grâce à cette grande famille, c’est le vin liquoreux le plus important d’Italie.

  • Rocca Toscana

    Rocca Toscana

    Une entreprise artisanale de Toscane, qui produit des fromages, et plus particulièrement des pecorino. Avec une expérience de plus de 60 ans, et le savoir-faire de maîtres fromagers, Rocca Toscana Formaggi, est une entreprise connue pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  • SAC

    SAC

    L’entreprise Salumi Artigianali Calabresi, est née en 1985 à Marina di Gioiosa, dans la province de Reggio Calabria. Grâce à la passion et à la solide expérience de ses fondateurs, l’entreprise produit une charcuterie calabraise de haute qualité, qui conserve et respecte la tradition et les saveurs typiques du territoire.

  • San gabriel

    San gabriel

    Depuis sa fondation en 1997, la brasserie San Gabriel a produit des millions de litres de bière, suivant une tradition qui combine le savoir-faire des maîtres brasseurs bavarois avec les matières premières uniques du territoire environnant. De la radicchio rouge de Trévise d’Ambra Rossa aux figues de Tarzo et à l’orge locale de Buschina.

  • Skipper

    Skipper

    L’entreprise italienne et familiale cultive ses matières premières, et produit des jus de fruits 100% italiens. Une gamme complète de parfums, alliant qualité des produits et authenticité, et sans sucre ajouté.

  • Spar

    Spar

    Dans le Piémont, au nord de Alba, se trouve l’entreprise SPAR. Une terre riche de culture gastronomique, l’entreprise Spar est née en 1982, comme boulangerie familiale, avec un rêve : celui de continuer à respecter la tradition artisanale de la boulangerie, basée sur la méthode indirecte et sur le levage lent. Aujourd’hui ils produisent gressins, focaccias, pains, avec le véritable goût italien.

  • Tealdi

    Tealdi

    Maison fondée en 1979, Tealdi est une société créée pour la passion et l’amour de la cuisine italienne et familiale. C’est grâce aux recettes de grand-mère et aux traditions respectées, que Tealdi prépare les délices de sa gamme. Depuis le départ, les recettes de la nonna sont rédigées à la main, et les conseils sont suivis à la lettre, avec simplicité et soin, ce qui donne cette bonne et généreuse cuisine piémontaise.

  • Terre di puglia

    Terre di puglia

    Terre di Puglia a évolué en mélangeant les recettes traditionnelles de la terre des Pouilles, une région aussi variée que ses plats. Des ingrédients simples, aussi pauvres en apparence qu'ils sont riches en saveurs uniques. Leur maître-mot : vous faire découvrir cette terre riche de saveurs avec qualité et authenticité. 

  • Tomarchio

    Tomarchio

    Producteur de limonades siciliennes depuis plus de 100 ans, Tomarchio est une entreprise incontournable dans son domaine. Retrouvez à travers leur large gamme de boissons, le goût authentique, aux parfums et couleurs de la Sicile.

  • Toschi

    Toschi

    Toschi est née en 1945, de l’idée de converser les fameuses cerises de Vignola, pour pouvoir les déguster toute l’année. Depuis, la gamme de produits a évolué considérablement, en intégrant notamment des liqueurs (fraise, myrtille, noix, lemoncello...). Toschi s’engage à offrir des produits de qualité dans le respect et la tradition du territoire. L'expérience et la qualité de Toschi associe le goût incomparable des fruits et des saveurs italiennes typiques. 

  • Veglio

    Veglio

    Veglio Michelino & Figlio est une entreprise historique qui produit des vins piémontais, capable de travailler la terre depuis des années, avec tradition et innovation. L’entreprise s’étend largement sur le territoire piémontais, des Communes de Diano d’Alban Serralunga d’Alba, Sinio.. ainsi que dans les Langhe, où l’on produits des grands vins piémontais rouges et blancs.

  • Villani

    Villani

    L’une des plus anciennes sociétés charcutières et artisanales d’Italie, Villani se caractérise par deux mots d’ordre : tradition et modernité. Une gamme complète de charcuteries italiennes, sans gluten et sans lactose, sans oublier leur fameuse gamme de produits à la truffe : saucisson à la truffe, jambon à la truffe, mortadelle à la truffe, jambon cru à la truffe... 

  • Virginia amaretti

    Virginia amaretti

    En 1860 à Sassello, un village dans l'arrière-pays ligure, est né une gourmandise raffinée et délicate : les Amaretti Virginia. Parfumés, composés de pâtes et d'amandes douces, les Amaretti Virginia sont encore fabriqués aujourd'hui avec la passion et le soin des maîtres pâtissiers d'autrefois. Une qualité qui a toujours été une priorité. Élégants et raffinés, les paquets caractéristiques rappellent les images du passé, les souvenirs de l’enfance.