Farfalloni cinq couleurs, Tealdi, 500 gr
Qui dit Italie, dit pasta ! les Farfalloni cinq couleurs sont des incontournables de la cuisine italienne, confectionnées à base de farine italienne. Les couleurs naturelles des pâtes correspondent à cinq aliments : la tomate, la betterave rouge, le curcuma, les épinards et l'encre de seiche.
Les conseils de Felicina :
Ces pasta sont idéales pour être dégustées avec de l'huile d'olive italienne. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
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Pâtes
Il y a 18 produits.
Mini plin, Tealdi, 500 gr
Qui dit Italie, dit pasta ! Les mini plin cinq couleurs sont des incontournables de la cuisine italienne, confectionnées à base de farine italienne. Les couleurs naturelles des pâtes correspondent à cinq aliments : la tomate, la betterave rouge, le curcuma, les épinards et l'encre de seiche.
Les conseils de Felicina :
Ces pasta sont idéales pour être dégustées avec de l'huile d'olive italienne. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Penne rigate à l'encre de seiche, Tealdi, 500 gr
Les Penne rigate à l'encre de seiche est un classique de la cuisine italienne. Authentiques et goûtues, elles feront fureur dans vos recettes.
Les conseils de Felicina :
Le raffinement de ces pâtes permettra de surprendre vos convives. Elles se marient particulièrement bien avec des sauces tomates italiennes et du basilic frais. Optez pour un poisson pour l'accompagnement et le tour est joué ! Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Fusilli, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elles raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Fusilli sont excellentes avec des sauces tomates italiennes ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Paccheri, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elles raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Paccheri sont excellentes avec des sauces tomates italiennes ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Conchiglioni, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elle raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Conchiglioni sont excellentes avec des sauces tomates italiennes ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Trottole, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très apprécié en Italie. Fermes en bouche, elles raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Trottole sont excellentes avec des sauces tomates italiennes ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Trofie, Pastificio dei campi, 500 gr
Les trofie IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme originale de "petites oreilles", et leur résistance à la cuisson.
Les conseils de Felicina :
Les trofie sont idéales à cuisiner un buon pesto. Saupoudrez de Parmigiano Reggiano et buon appetito !
Cuisson : 12 minutes.
Gigli, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elle raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Gigli sont excellentes avec des sauces tomates italiennes ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Elicoidali, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elle raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Elicoidali sont excellentes avec des sauces tomates italiennes ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Orecchiette, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elles raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Orecchiette sont excellentes avec des sauces tomate italienne ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Mafaldine, Pastificio dei campi, 500 gr
Avec leur forme particulière, ces pâtes sont très appréciées en Italie. Fermes en bouche, elles raviveront vos papilles.
Les conseils de Felicina :
Les Mafaldine sont excellentes avec des sauces tomate italienne ou sauces pesto italiennes. Pour les plus gourmands, saupoudrez vos pâtes italiennes de fromages italiens.
Spaghetti, Pastificio dei campi, 500 gr
Les spaghettis sont appréciées, de par leur longueur, et leur résistance à la cuisson.
Les conseils de Felicina :
Les spaghettis sont idéales à cuisiner avec une crème de parmesan ou une crème de champignons. Buon appetito !
Cuisson : 12 minutes.
Linguine, Pastificio dei campi, 500 gr
Les linguine sont appréciées, de par leur longueur, et leur résistance à la cuisson.
Les conseils de Felicina :
Les linguines sont idéales à cuisiner avec une crème de parmesan ou une crème de champignons. Buon appetito !
Cuisson : 12 minutes.
Tagliatelle à la truffe, Giuliano Tartufi, 250 gr
Ces pâtes italiennes à la truffe blanche ont un goût irrésistible. Faites à base de semoule de blé dur, et d'œufs, ces tagliatelles possèdent une saveur indescriptible.
Les conseils de Felicina :
Après cuisson, vous pouvez les mélanger avec un filet d'huile d'olive italienne pour avoir le goût de la truffe blanche très prononcé, ou mélanger ce plat de pâte avec une sauce italienne. Vous pouvez accompagner ce plat d'un verre de vin italien.
Gnocchi à la truffe d'été, Giuliano Tartufi, 250 gr
Les gnocchis italiens de chez Giuliano Tartufo ont un goût irrésistible. Le goût de la truffe est subtilement prononcé. Fait à base de pomme de terre et de truffe d'été, à la texture tendre, ces gnocchis régaleront votre palais.
Les conseils de Felicina :
Ces gnocchis italiens sont excellents avec une sauce italienne. Pour garder toute la saveur de la truffe d'été, vous pouvez simplement rajouter un filet d'huile d'olive italienne sur les gnocchis et déguster. Accompagnez ce plat d'un vin italien.
Fettucine à la truffe, Giuliano Tartufi, 250 gr
Les Fettucine à la truffe sont des pâtes exceptionnelles. Un goût succulent et unique de truffe.
Les conseils de Felicina :
Les Fettucine à la truffe sont excellentes avec des sauces italiennes. Le goût de la truffe sera exacerbé après cuisson !
Fettuce di Gragnano
Résistante à la cuisson, ces Fettuce sont excellentes avec une cuisson "Al Dente".
Les conseils de Felicina :
Les Fettuce sont excellentes pour cuisiner des plats italiens. Vous pouvez les mélanger avec des champignons, de la crème fraiche ou encore des sauces italiennes.