Mortadelle à la truffe, environ 2,5 kgs
Diamètre : 19 cm
Qualité : produite dans l’établissement Villani de Bologne à partir des meilleurs matières premières, pour un produit de très haute qualité : épaule fraîche de porc découennée et dégraissée, gorges pour les lardons et pépites de truffe d’été de premier choix.
Saveur : l’appétence de la mortadelle de qualité se marie avec le parfum de la truffe, pour un équilibre gustatif parfait.


Mortadelles italiennes
L’incontournable spécialité de Bologna : la mortadelle, un produit très apprécié et dégusté en Italie. En cuisine, la mortadelle peut se couper...
En voir +
Il y a 2 produits.
Availability: 1998 In Stock
Availability: 1997 In Stock
Mortadelle Bologna IGP pistachée, Levoni, environ 3,5 kgs
Cette charcuterie italienne est équilibrée avec de merveilleuses notes de poivre et de muscade. La mortadelle révèle une saveur agréable et riche en goût.
Les conseils de Felicina :
La mortadelle Bologna est idéal pour préparer des brochettes avec des saucisse et des légumes ou même avec des fromages tel que la stracciatella. Elle est également excellente dans des plats de pâtes. La mortadelle grillée est un incontournable de la cuisine italienne !