Transport frigorifique, chaîne du froid garantie

Mortadelles italiennes

L’incontournable spécialité de Bologna : la mortadelle, un produit très apprécié et dégusté en Italie. En cuisine, la mortadelle peut se couper...
En voir +

Filtres actifs

Mortadelle à  la truffe

Prix 66,00 €
2,5 Kgs
Availability: 1998 In Stock

Mortadelle à la truffe, environ 2,5 kgs
    
Diamètre : 19 cm
Qualité : produite dans l’établissement Villani de Bologne à partir des meilleurs matières premières, pour un produit de très haute qualité : épaule fraîche de porc découennée et dégraissée, gorges pour les lardons et pépites de truffe d’été de premier choix.
Saveur : l’appétence de la mortadelle de qualité se marie avec le parfum de la truffe, pour un équilibre gustatif parfait.

Mortadelle bologna igp

Prix 91,90 €
3,5 Kgs
Availability: 1997 In Stock

Mortadelle Bologna IGP pistachée, Levoni, environ 3,5 kgs  

Cette charcuterie italienne est équilibrée avec de merveilleuses notes de poivre et de muscade. La mortadelle révèle une saveur agréable et riche en goût.


Les conseils de Felicina :
La mortadelle Bologna est idéal pour préparer des brochettes avec des saucisse et des légumes ou même avec des fromages tel que la stracciatella. Elle est également excellente dans des plats de pâtes. La mortadelle grillée est un incontournable de la cuisine italienne !