Cantucci & biscuits

Ces biscuits secs aux amandes trouvent leur origine en Toscane, Il y a beaucoup de variantes qui existent autour de cette recette très apprécié en...
En voir +

Filtres actifs

Champignons chocolats

Prix 14,90 €
140 gr
Availability: 999 In Stock

Champignons chocolat, sac biscuits 140gr, Virginia     

Biscuits sablés, en forme de champignons. A déguster en fin de repas, ou à l'heure du goûter !     

Les conseils de Felicina :   
A offrir sans modération ! Et déguster à l'heure du accompagnés d'un bon café !

Meringues Cipriani

Prix 14,90 €
50 gr
Availability: 1997 In Stock

Meringues, Cipriani, 50 gr  

Les meringues Cipriani, la simplicité en trois ingrédients : le blanc d'œuf, le sucre et beaucoup de temps. 

Les conseils de Felicina :
A offrir sans modération ! Et déguster accompagnés d'un bon café !

Biscuits Cipriani

Prix 14,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Biscuits, Cipriani, 200 gr  

Les biscuits Cipriani sont des sablés artisanaux. Croquants et pas friables, ils sont parfumés, doux et délicats. 

Les conseils de Felicina :
A offrir sans modération ! Et déguster accompagnés d'un bon café !

Boîte d'assortiment de biscuits

Prix 24,90 €
260 gr
Availability: 999 In Stock

Boîte d'assortiment de biscuits, 260gr, Virginia     

Retrouvez un assortiment de biscuits secs, l'art italien décliné en 4 types de petits fours, cuits au four.     

Les conseils de Felicina :   
A offrir sans modération ! Et déguster accompagnés d'un bon café !

Biscuits coeur à la pistache

Prix 24,90 €
260 gr
Availability: 999 In Stock

Biscuits coeur à la pistache, sachet de 260gr, Virginia     

Biscuits sablés, coeur fondant à la pistache. A déguster en fin de repas, ou à l'heure du goûter !      

Les conseils de Felicina :   
A déguster avec un bon café, son coeur pistache vous fera fondre !

Cantucci mandorle

Prix 6,50 €
220 gr
Availability: 1999 In Stock

Cantucci aux amandes, 220gr, Dolciairia Monardo  

Les cantucci sont devenus les biscuits les plus célèbres parmi les desserts toscans. Leurs origines remontent au moins au XVe siècle, préparées par des cuisiniers à l'occasion de la visite de la marquise Isabelle d'Este à Florence. Ces biscuits, cuits au four avec une recette simple de farine, d'œufs et d'amandes entières, sont devenus les bonbons typiques des vacances.   

Les conseils de Felicina :
L'accord idéal est avec le Vin Santo, un vin fortifié toscan, dans lequel ils sont trempés ; aujourd'hui ils sont aussi servis avec des vins de dessert, des liqueurs ou plus simplement avec un thé ou un bon café.

Cantucci pistache

Prix 6,50 €
220 gr
Availability: 1999 In Stock

Cantucci aux pistaches, 220gr, Dolciairia Monardo  

Les cantucci sont devenus les biscuits les plus célèbres parmi les desserts toscans. Leurs origines remontent au moins au XVe siècle, préparées par des cuisiniers à l'occasion de la visite de la marquise Isabelle d'Este à Florence. Ces biscuits, cuits au four avec une recette simple de farine, d'œufs et d'amandes entières, sont devenus les bonbons typiques des vacances.   

Les conseils de Felicina :
L'accord idéal est avec le Vin Santo, un vin fortifié toscan, dans lequel ils sont trempés ; aujourd'hui ils sont aussi servis avec des vins de dessert, des liqueurs ou plus simplement avec un thé ou un bon café.

Cantucci chocolat

Prix 6,50 €
220 gr
Availability: 1999 In Stock

Cantucci au chocolat, 220gr, Dolciairia Monardo  

Les cantucci sont devenus les biscuits les plus célèbres parmi les desserts toscans. Leurs origines remontent au moins au XVe siècle, préparées par des cuisiniers à l'occasion de la visite de la marquise Isabelle d'Este à Florence. Ces biscuits, cuits au four avec une recette simple de farine, d'œufs et d'amandes entières, sont devenus les bonbons typiques des vacances.   

Les conseils de Felicina :
L'accord idéal est avec le Vin Santo, un vin fortifié toscan, dans lequel ils sont trempés ; aujourd'hui ils sont aussi servis avec des vins de dessert, des liqueurs ou plus simplement avec un thé ou un bon café.