Champignons chocolat, sac biscuits 140gr, Virginia
Biscuits sablés, en forme de champignons. A déguster en fin de repas, ou à l'heure du goûter !
Les conseils de Felicina :
A offrir sans modération ! Et déguster à l'heure du accompagnés d'un bon café !
Cantucci & biscuits
Il y a 8 produits.
Meringues, Cipriani, 50 gr
Les meringues Cipriani, la simplicité en trois ingrédients : le blanc d'œuf, le sucre et beaucoup de temps.
Les conseils de Felicina :
A offrir sans modération ! Et déguster accompagnés d'un bon café !
Biscuits, Cipriani, 200 gr
Les biscuits Cipriani sont des sablés artisanaux. Croquants et pas friables, ils sont parfumés, doux et délicats.
Les conseils de Felicina :
A offrir sans modération ! Et déguster accompagnés d'un bon café !
Boîte d'assortiment de biscuits, 260gr, Virginia
Retrouvez un assortiment de biscuits secs, l'art italien décliné en 4 types de petits fours, cuits au four.
Les conseils de Felicina :
A offrir sans modération ! Et déguster accompagnés d'un bon café !
Biscuits coeur à la pistache, sachet de 260gr, Virginia
Biscuits sablés, coeur fondant à la pistache. A déguster en fin de repas, ou à l'heure du goûter !
Les conseils de Felicina :
A déguster avec un bon café, son coeur pistache vous fera fondre !
Cantucci aux amandes, 220gr, Dolciairia Monardo
Les cantucci sont devenus les biscuits les plus célèbres parmi les desserts toscans. Leurs origines remontent au moins au XVe siècle, préparées par des cuisiniers à l'occasion de la visite de la marquise Isabelle d'Este à Florence. Ces biscuits, cuits au four avec une recette simple de farine, d'œufs et d'amandes entières, sont devenus les bonbons typiques des vacances.
Les conseils de Felicina :
L'accord idéal est avec le Vin Santo, un vin fortifié toscan, dans lequel ils sont trempés ; aujourd'hui ils sont aussi servis avec des vins de dessert, des liqueurs ou plus simplement avec un thé ou un bon café.
Cantucci aux pistaches, 220gr, Dolciairia Monardo
Les cantucci sont devenus les biscuits les plus célèbres parmi les desserts toscans. Leurs origines remontent au moins au XVe siècle, préparées par des cuisiniers à l'occasion de la visite de la marquise Isabelle d'Este à Florence. Ces biscuits, cuits au four avec une recette simple de farine, d'œufs et d'amandes entières, sont devenus les bonbons typiques des vacances.
Les conseils de Felicina :
L'accord idéal est avec le Vin Santo, un vin fortifié toscan, dans lequel ils sont trempés ; aujourd'hui ils sont aussi servis avec des vins de dessert, des liqueurs ou plus simplement avec un thé ou un bon café.
Cantucci au chocolat, 220gr, Dolciairia Monardo
Les cantucci sont devenus les biscuits les plus célèbres parmi les desserts toscans. Leurs origines remontent au moins au XVe siècle, préparées par des cuisiniers à l'occasion de la visite de la marquise Isabelle d'Este à Florence. Ces biscuits, cuits au four avec une recette simple de farine, d'œufs et d'amandes entières, sont devenus les bonbons typiques des vacances.
Les conseils de Felicina :
L'accord idéal est avec le Vin Santo, un vin fortifié toscan, dans lequel ils sont trempés ; aujourd'hui ils sont aussi servis avec des vins de dessert, des liqueurs ou plus simplement avec un thé ou un bon café.