Sauce & pesto

Retrouvez nos sauces et pestos italiens pour agrémenter vos plats préférés. À base de tomates, de truffe, ou encore notre gamme de crème à la...
En voir +

Filtres actifs


Pesto de brocolis et anchois

Prix 7,90 €
0,18 Kg
Availability: 1998 In Stock

Pesto de brocolis et anchois, 180gr, Bio Orto     

Le pesto de brocolis et anchois est un condiment au goût prononcé, typique de la région des Pouilles. Il est préparé avec du brocolis frais, et un condiment d'anchois.

Les conseils de Felicina :
Le pesto de brocolis et d'anchois peut se déguster sur une bruschetta légèrement toastée, et agrémenter d'une tranche de Jambon de parme 24 mois. Et idéal également à servir avec un plat de pasta !

Sauce arrabbiata

Prix 3,90 €
200 gr
Availability: 1996 In Stock

Sauce arrabbiata, 200gr, Felicina     

La sauce arrabbiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La recette traditionnelle  est une base de sauce tomate mijotée avec de l'ail et du piment et agrémentée d'un peu de persil ou de basilics frais.


Les conseils de Felicina :   
La sauce tomate à l'Arrabbiata est la sauce qu'il vous faut si vous aimez les plats relevés, au bon goût de tomate. Felicina a revisité cette recette typiquement italienne, qui accompagnera vos plats de pâtes !  

Sauce tomate pomodorella

Prix 3,90 €
200 gr
Availability: 997 In Stock

Sauce tomate pomodorella, 200gr, Felicina     

Un classique de la gastronomie italienne, des tomates en provenance d'Italie accompagné de ses herbes, une combinaison gagnante pour apprécier  vos pâtes préférées.


Les conseils de Felicina :   
Une sauce tomate pour vous faire sourire qui est une sauce pour pâtes à base de tomate préparée avec des légumes, des herbes et de l'huile de tournesol.

Sauce tomate à l'huile d'olive extra vierge

Prix 3,90 €
200 gr
Availability: 1993 In Stock

Sauce tomate à l'huile d'olive extra vierge, 200gr, Felicina     

Un classique de la gastronomie italienne, des tomates en provenance d'Italie accompagné, une combinaison gagnante pour apprécier vos pâtes préférées.


Les conseils de Felicina :   
Une sauce tomate pour vous faire sourire qui est une sauce pour pâtes à base de tomate préparée avec son huile d'olive extra vierge pour vous faire voyager.

Sauce tomate pugliese

Prix 4,20 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Sauce tomate pugliese, 200gr, Felicina     

Une sauce tomate innovante , des tomates en provenance d'Italie avec des légumes fraichement sélectionnés.


Les conseils de Felicina :   
Une sauce tomate unique pour ensoleiller vos plats et vos journées !

Sauce amatriciana

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Sauce Amatriciana, 200gr, Felicina     

La sauce amatriciana, l'incontournable sauce italienne au côté relevé et pimenté !   


Les conseils de Felicina :   
Les spaghettis all'amatriciana ! Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Il faut égoutter et huiler légèrement. Dans la poêle, ajouter la préparation all'amatriciana. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Ajouter un peu d'eau de cuisson au besoin. Verser dans un plat et saupoudrer de Parmigiano Reggiano !

Crème d'aubergine

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1995 In Stock

Crème d'aubergine, 200gr, Felicina     

Une spécialité crémeuse à base d'aubergine, d'oignons, de poireaux et pleins de saveurs. 


Les conseils de Felicina :   
Chacun la déguste à sa manière : à la cuillère, sur des toasts, dans des pâtes ou dans une omelette... Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan !

Crème d'olives noires

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème d'olives noires, 200gr, Felicina     

La crème d'olives noires sera idéale pour vos bruschetta et aperitivo !

Les conseils de Felicina :   
Accompagnée de gressins, à tartiner sur une bruschetta légèrement toastée ou encore en base de crème dans vos Pasta !

Crème d'olives vertes

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème d'olives vertes, 200gr, Felicina     

La crème d'olives vertes sera idéale pour vos bruschetta et aperitivo !

Les conseils de Felicina :   
Accompagnée de gressins, à tartiner sur une bruschetta légèrement toastée ou encore en base de crème dans une Pasta !

Crème de courge

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème de courge, 200gr, Felicina     

La crème de courge est un produit atypique et de saison: sa saveur vous fera voyager directement en automne.  

Les conseils de Felicina :   
Crème idéale pour rehausser vos plats de pâtes. Essayez cette sauce pour les pâtes, lasagnes ou le risotto. Et n'hésitez pas à l'associer avec des fromages tels que la ricotta !

Crème de poivrons

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème de poivrons, 200gr, Felicina     

La crème de poivrons est préparée à partir de poivrons frais, c'est pour cela que son goût est si savoureux. 

Les conseils de Felicina :   
En antipasti, vous pouvez la tartiner sur des crostini et y ajouter une rondelle de saucisse piquante pour les plus gourmands !


Polpa

Prix 5,90 €
350 gr
Availability: 1993 In Stock

Polpa de tomates, 350gr, Bio Orto     

La polpa est une pulpe de tomate riche avec une structure lisse et une base parfaite pour tous vos plats chauds et froids. Les tomates cultivées biologiquement poussent sur le Gargano, une péninsule montagneuse de la province de Foggia.     

Les conseils de Felicina :
La polpa s'utilise comme ingrédient de base dans les coulis, sauces, ragoûts, soupes, gaspacho !

Crème de cèpes à la truffe

Prix 5,90 €
80 gr
Availability: 999 In Stock

Crème de cèpes à la truffe, Giuliano Tartufi, 80 gr     
Une spécialité crémeuse et concentrée avec une note forte. Dédiée aux amoureux de l’automne et des produits du bois.     

Les conseils de Felicina :
Sur du pain, dans vos pâtes et risotto... Pour exploiter au mieux les caractéristiques du produit, nous suggérons 10 g par portion directement dans le plat en fin de cuisson.

Pesto alla genevose

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1995 In Stock

Pesto alla genovese, 200gr, Felicina     

Le pesto alla genovese, est la sauce incontournable du nord de l'Italie. Préparation culinaire à base de basilic, de pignons de pin, de fromage, d'huile d'olive, d'ail. Le basilic employé doit être du basilic genovese. Il bénéficie d'une appellation au titre des produits agroalimentaires traditionnels italiens.    


Les conseils de Felicina :   
La sauce par excellence qui ira avec toutes vos pâtes : des pennes, des spaghetti, des lasagnes.. Une cuillère de pesto dans une vinaigrette donnera un agréable parfum de basilic à vos salades vertes ou composées. Ce n'est pas tout, vous pouvez le déguster dans vos tartes ou encore les cakes salés, Vous l'aurez compris il se marie avec toutes vos envies ! 


Passata

Prix 5,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Passata de tomates, 350gr, Bio Orto     

La passata, est une des sauces préférées des italiens. Cette sauce épaisse est faite à partir d'une purée de tomates, sans graines et peaux. Cette culture de tomates biologiques poussent dans le Gargano, une péninsule montagneuse de la province de Foggia, également connue comme le sentier de la botte italienne.   

Les conseils de Felicina :
La passata est une excellente base pour les sauces traditionnelles, les soupes, en raison de sa texture douce et onctueuse.

Crème d'artichauts

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème d'artichauts, 200gr, Felicina     

La crème d'artichauts, à base d'huile d'olive et d'artichauts sera idéale pour les bruschetta, lors de vos aperitivo !


Les conseils de Felicina :   
Elle sera également une base parfaite pour les sauces légères, et accompagneras poissons et vos volailles.

Crème d'aspèrge

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1996 In Stock

Crème d'asperges, 200gr, Felicina     

Une asperge verte délicieuse, accompagnée parfaitement de son huile de graine de tournesol.


Les conseils de Felicina :   
Elle sera parfaite en avec une entrée, pour un repas entre terre et mer !

Sauce aux noix

Prix 6,50 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Sauce aux noix, 200gr, Felicina     

Cette sauce crémeuse est indétrônable. Les meilleures noix sont choisies et décortiquées, elles doivent être parfaites afin de les mélanger aux fromages et à l'huile d'olive.

Les conseils de Felicina :   

Crème idéale pour donner plus de goût à un plat de viande, à un plat de pâtes fraîches farcies mais aussi pour donner beaucoup de goût à la polenta. 

Sauce truffe

Prix 6,90 €
80 gr
Availability: 997 In Stock

Sauce truffe, Giuliano Tartufi, 80 gr   
La sauce truffe est un des produits les plus appréciés: sa saveur typique de truffe et champignons et sa facilité d’utilisation en fait un produit polyvalent pour plusieurs recettes.   

Les conseils de Felicina :
Crème à la truffe, à utiliser lors de vos aperitivo ou vos repas, sur vos : pâtes, risotto, polenta, mais également vos viandes et poissons, avec vos légumes grillés, rôtis ou poêlés (en particulier pommes de terre, artichauts et aubergines). Nous recommandons 15-20 g de sauce par personne. La sauce peut être servie froide sur du pain grillé ou dans une casserole comme condiment pour les pâtes.


Sauce tomate basilic

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 994 In Stock

Sauce tomates basilic, 350gr, Bio Orto     

Un classique de la gastronomie italienne, la sauce tomate au basilic Bio Orto est un classique de la gastronomie italienne. Du basilic de Gênes, de l'huile d'olive extra vierge et des tomates bio, la combinaison parfaite à déguster avec tout type de pâtes.     

Les conseils de Felicina :
Une sauce tomate au basilic, pour agrémenter des plats de pâtes, remplis de soleil !


Sauce arrabbiata

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Sauce arrabbiata, 350gr, Bio Orto   

La sauce arrabbiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La recette traditionnelle est une base de sauce tomate mijotée avec de l'ail et du piment et agrémentée d'un peu de persil ou de basilic frais.   

Les conseils de Felicina :
La sauce tomate bio à l'Arrabbiata est la sauce qu'il vous faut si vous aimez les plats relevés, au bon goût de tomate. La marque Bio Orto a revisité cette recette typiquement italienne, qui accompagnera vos plats de pâtes !

Crème de cèpes

Prix 6,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème de cèpes, 200gr, Felicina     

Une spécialité crémeuse et concentrée avec une note forte de cèpes. Dédiée aux amoureux de l'automne et des produits du bois.    


Les conseils de Felicina :   
Sur du pain, dans vos pâtes et risotto... Pour exploiter au mieux les caractéristiques du produit, nous suggérons 10g par portion directement dans le plat en fin de cuisson.

Crème 5 fromages

Prix 6,90 €
200 gr
Availability: 998 In Stock

Crème 5 fromages, 200gr, Felicina     

Crème aux 5 fromages 100% italien composé de Gorgonzola, Italico, du Grana Padano, Fontina et de l'Emmental.


Les conseils de Felicina :   
Cette crème aux 5 fromages est parfaite pour un repas qui va vous faire voyager à travers l'Italie !

Crème d'artichauts à la truffe

Prix 6,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème d'artichauts à la truffe, 200gr, Felicina     

La crème d'artichauts à la truffe, à base de truffe et d'artichauts sera idéale pour les bruschetta, lors de vos apéritives !


Les conseils de Felicina :   
Cette crème à base d'artichauts et de truffe est idéale pour les bruschetta. Elle sera également une base parfaite pour les sauces légères, et accompagneras poissons et vos volailles.


Sauce ortolana

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1997 In Stock

Sauce ortolana, 350gr, Bio Orto     

La sauce ortolana, est une sauce tomate aux aubergines, courgettes et poivrons. Elle est faite à partir de légumes de saison issus de l'agriculture biologique. Une recette authentique et des saveurs riches.     

Les conseils de Felicina :
La sauce ortolana, pleine de saveur accompagnera vos plats de pâtes à merveille !


Tomates datterini rouges

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Tomates Datterini rouges, 350gr, Bio Orto   

Tomate Datterino rouge au naturel, issue de l'agriculture biologique, un produit authentique. Dans cette recette, vous retrouverez seulement la tomate, l'eau et le sel. Idéal pour donner une touche de tradition et de goût aux plats les plus authentiques et sains.   

Les conseils de Felicina :
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur, loin de l'exposition au soleil.
Après ouverture, conserver le produit au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.


Tomates pelées

Prix 7,90 €
550 gr
Availability: 1998 In Stock

Tomates pelées bio, 550gr, Bio Orto   

La tomate pelée bio, est une tomate rouge et allongée. Les tomates issues de la culture biologique sont cueillies à la main, sélectionnées et transformées le jour de la récolte afin de garantir fraîcheur et goût.   

Les conseils de Felicina :
Cette tomate au goût entier et sucrée peut aussi bien être consommée crue que mijotée ou sautée. Convient comme base pour les sauces, les soupes et les salades. Les tomates sont riches en minéraux, vitamines A et C, c'est un antioxydant puissant.


Crème courge butternut

Prix 7,90 €
180 gr
Availability: 1996 In Stock

Crème de courge, 185gr, Bio Orto     

Cette crème est fabriquée à partir de courge butternut fraîches des Pouilles, réduite en purée après la récolte avec quelques ingrédients simples. Le résultat est une purée veloutée qui a un goût délicieusement sucré et de noisette.     

Les conseils de Felicina :
Crème idéale pour réhausser vos plats de pâtes. Essayez cette sauce pour les pâtes, les lasagnes ou le risotto. Et n'hésitez pas à l'associer avec des fromages tels que la ricotta !

Crème d'olives et truffe d'été

Prix 7,90 €
80 gr
Availability: 999 In Stock

Crème d'olives et truffe d'été, Giuliano Tartufi, 80gr   

La spécialité à base d’olives et truffe d’été est une excellente alternative pour un plat rapide. Sa saveur typique d’olives et de truffe et sa facilité d’utilisation en fait un produit très polyvalent.   

Les conseils de Felicina :
Nous vous recommandons la crème d'olive et truffe d'été sur vos : pain grillé, pâtes, risotto, polenta mais également avec cos viandes grillées, vos légumes grillés, rôtis ou frits (pommes de terre, artichauts et aubergines). Nous recommandons 15-20 g de crème par personne, froide sur du pain grillé ou chauffée dans une casserole comme condiment pour les pâtes. 

Crème de truffe

Prix 7,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème de truffe, 200gr, Felicina     

La crème de truffe est un des produits les plus appréciés : sa saveur typique de truffe et champignons et sa facilité d'utilisation en fait un produit polyvalent pour plusieurs recettes.  

Les conseils de Felicina :   
Sur du pain, dans vos pâtes et risotto... Pour exploiter au mieux les caractéristiques du produit, nous suggérons 10 g par potion directement dans le plat en fin de saison !


Pesto de kale

Prix 7,90 €
180 gr
Availability: 1998 In Stock

Pesto de Kale, 180gr, Bio Orto     

Le pesto est une sauce italienne, fabriquée à l'origine à partir d'huile d'olive, de basilic, d'ail, de sel de mer, de fromage de brebis et de pignons de pin, finement broyés dans un mortier.   

Les conseils de Felicina :
Ce pesto de Kale, à base de chou frisé croustillant, qui se combine parfaitement avec des lasagnes, des gnocchis ou d'autres pâtes.


Olive Peranzana

Prix 8,50 €
350 gr
Availability: 1997 In Stock

Olives Peranzana, 350gr, Bio Orto     

Les olives Peranzana se démarquent par leur douceur avec une pointe piquante en finale. Les olives sont récoltées pendant les premières semaines d'octobre, ce qui en produit une huile d'olive extra vierge extraite à froid connue pour sa polyvalence avec les plats.   

Les conseils de Felicina :
Les olives Peranzana sont dénoyautées, à l'huile d'olives extra-vierge. Elles seront parfaites à l'apéritif, dans une salade ou dans un plat de pâtes. Buon appetito !


Piments dans l huile

Prix 8,90 €
175 gr
Availability: 1995 In Stock

Piment dans l'huile, 175gr, Bio Orto     

Les piments, ou plus connu sous le nom de "Peperoncino" en italien, sont utilisés avec modération dans la cuisine italienne. Surtout pour assaisonner les pâtes, les antipasta et les panini.     

Les conseils de Felicina :
Les piments seront parfaits pour venir relever vos plats de pasta, vos foccacia ou encore vos aperitif : en antipasti !

Crème de gorgonzola à la truffe d'été

Prix 8,90 €
80 gr
Availability: 999 In Stock

Crème de gorgonzola à la truffe d'été, Giuliano Tartufi, 80 gr
   
Crème mélangée à la saveur agréablement piquante et captivante, composée de Gorgonzola et de truffe d’été. Une combinaison parfaite d’ingrédients italiens typiques de différentes régions.   

Les conseils de Felicina :
Utilisez la crème sur du pain grillé, mais encore dans vos pâtes, riz, polenta et vos gnocchi !
Nous recommandons 15-20 g de produit par personne, de préférence après l'avoir légèrement chauffé.

Sauce truffe

Prix 9,90 €
180 gr
Availability: 999 In Stock

Sauce à la truffe, Giuliano Tartufi, 180 gr
La sauce de truffe est un des produits les plus appréciés : sa saveur typique de truffe et champignons et sa facilité d’utilisation en fait un produit polyvalent pour plusieurs recettes.   

Les conseils de Felicina :
Nous recommandons 15-20 g de sauce par personne. La sauce peut être servie froide sur du pain grillé ou dans une casserole comme condiment pour les pâtes. Selon vos préférences, vous pouvez préparer des plats plus élaborés en ajoutant de la crème, de la béchamel, du beurre, du fromage fondu, de l'huile ou de la mayonnaise.


Tomates sechées au soleil

Prix 11,90 €
200 gr
Availability: 998 In Stock

Tomates séchées, 200gr, Bio Orto

Les tomates biologiques mûries au soleil sont récoltées et sélectionnées à la main, dans les Pouilles. Elles sont ensuite coupées en deux, salées et soigneusement séchées sous le soleil de la Méditerranée. Les tomates sont ensuite marinées avec beaucoup de basilic dans de l’huile d’olive extra vierge. 

Les conseils de Felicina :
Les tomates séchées de Bio Orto se consomment en tant qu'antipasti, parsemées sur vos pizzas, dans des plats de pâtes ou encore dans vos foccacia ! 

Crème de parmesan et truffe blanche

Prix 11,95 €
170 gr
Availability: 998 In Stock

Crème de parmesan à la truffe, Giuliano Tartufi, 170 gr   
La crème de Parmigiano-Reggiano et truffe blanche, grâce à sa saveur délicate, est idéale pour préparer de nombreux types de plats. C’est l’un des produits les plus appréciés par les passionnés qui abordent pour la première fois la cuisine de la truffe.   

Les conseils de Felicina :
A utiliser dans vos pâtes, 40 à 45 grammes de crème par personne. Vous pouvez chauffer légèrement la crème avant de l'utiliser en ajoutant l'eau de cuisson. Idéale dans vos pâtes, riz et polenta, mais également avec vos viandes et poissons cru ou cuit au four.

Beurre à la truffe blanche

Prix 19,95 €
165 gr
Availability: 999 In Stock

Beurre à la truffe, Giuliano Tartufi, 165 gr     
Le beurre à la truffe est un produit très facile à utiliser et peut être combiné avec de nombreux plats. C'est un produit apte à tous les types de cuisine.     

Les conseils de Felicina :
Excellent à combiner avec du pain grillé, des pâtes, riz et polenta, sur une viande grillée, avec des pommes de terre rôties ou cuite au four, du poisson... cette sauce prête à l'emploi sera un véritable allié ! Nous recommandons 20g par personne.

Carpaccio truffe été

Prix 19,95 €
50 gr
Availability: 999 In Stock

Lamelles de truffe d'été, Giuliano Tartufi, 50 gr

Produit précieux de la famille “les Truffes purs” Giuliano Tartufi : Tuber Borchii tranché et mis en saumure. L’effet visuel est intéressant, il est une véritable alternative à la truffe fraîche.   

Les conseils de Felicina :
Idéal pour assaisonner vos pâtes, riz, risotto, polenta, également en garniture pour pâtes farcies, viande crue en carpaccio, poisson rôti ou grillé. Nous recommandons une cuillère à café de lamelles par portion. Les lamelles n'ont pas besoin d'être cuites et peuvent être ajoutées directement au plat.