Offrir une carte cadeau

  

Épicerie

Felicina a pour vocation de vous faire connaître le meilleur du terroir italien, en vous proposant un large assortiment de produits gastronomiques...
En voir +

Filtres actifs

Farine classique

Prix 2,00 €
1 Kg
Availability: 992 In Stock

Farine classique, 5 stagioni, 1 kg     

La farine classique est une farine de blé tendre, qui s'utilisera pour réaliser de savoureuses pâtes à pizza, mais aussi  des pains et pâtisseries.

Les conseils de Felicina :
Les farines de blé tendre de type 00 italiennes correspondent à des T45 françaises. Elle est utilisée principalement pour la réalisation de pâtisseries.

Farine de semoule rimacinata

Prix 2,30 €
1 Kg
Availability: 998 In Stock

Farine de semoule de blé dur, 5 stagioni, 1 kg     

La farine de semoule de blé dur est conseillée pour la confection de pâtes fraîches, pizza, fougasse et pain.     

Les conseils de Felicina :
Quelle est la différence avec la farine de blé utilisée dans les crêpes et les pâtisseries ?
Celle-ci est obtenue à partir d’un autre blé, appelé mou ou tendre, qui se réduit facilement en poudre. Contrairement au premier, dont le grain, comme son nom l’indique, est trop dur pour être moulu aussi finement.

Sauce tomate pomodorella

Prix 3,90 €
200 gr
Availability: 997 In Stock

Sauce tomate pomodorella, 200gr, Felicina     

Un classique de la gastronomie italienne, des tomates en provenance d'Italie accompagné de ses herbes, une combinaison gagnante pour apprécier  vos pâtes préférées.


Les conseils de Felicina :   
Une sauce tomate pour vous faire sourire qui est une sauce pour pâtes à base de tomate préparée avec des légumes, des herbes et de l'huile de tournesol.

Sauce tomate à l'huile d'olive extra vierge

Prix 3,90 €
200 gr
Availability: 1993 In Stock

Sauce tomate à l'huile d'olive extra vierge, 200gr, Felicina     

Un classique de la gastronomie italienne, des tomates en provenance d'Italie accompagné, une combinaison gagnante pour apprécier vos pâtes préférées.


Les conseils de Felicina :   
Une sauce tomate pour vous faire sourire qui est une sauce pour pâtes à base de tomate préparée avec son huile d'olive extra vierge pour vous faire voyager.

Sauce arrabbiata

Prix 3,90 €
200 gr
Availability: 1996 In Stock

Sauce arrabbiata, 200gr, Felicina     

La sauce arrabbiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La recette traditionnelle  est une base de sauce tomate mijotée avec de l'ail et du piment et agrémentée d'un peu de persil ou de basilics frais.


Les conseils de Felicina :   
La sauce tomate à l'Arrabbiata est la sauce qu'il vous faut si vous aimez les plats relevés, au bon goût de tomate. Felicina a revisité cette recette typiquement italienne, qui accompagnera vos plats de pâtes !  

Gressins huile extra vierge

Prix 3,95 €
200 gr
Availability: 996 In Stock

Gressins à l'huile d'olives, 200 gr
 
Les gressins à l'huile d'olive, seront les rois de vos aperitivo !
Ses origines se trouvent dans la ghërsa, un pain allongé créé en 1679 par le boulanger de la cour pour le roi Vittorio Amedeo II de Savoie. 24 heures de levage naturel et de repassage à la main qui assurent parfum, saveur et durabilité.
 
Les conseils de Felicina :  
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Gressins au sésame

Prix 3,95 €
200 gr
Availability: 997 In Stock

Gressins au sésame, 200 gr   

Les gressins au sésame seront les rois de vos aperitivo !
Ses origines se trouvent dans la ghërsa, un pain allongé créé en 1679 par le boulanger de la cour pour le roi Vittorio Amedeo II de Savoie. 24 heures de levage naturel et de repassage à la main qui assurent parfum, saveur et durabilité.  

Les conseils de Felicina :  
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Chips à la truffe

Prix 3,95 €
45 gr
Availability: 997 In Stock

Chips à la truffe, Giuliano Tartufi, 45 gr  

Les chips à la truffe se caractérisent par un brunissement uniforme, un croustillant spécial et une coupe plus épaisse. La caractéristique la plus importante est le goût raffiné et original que la truffe confère : une collation gourmande salée pour toute occasion.  

Les conseils de Felicina :  
Il sera parfait pour vos aperitivo !

Gressins aux olives

Prix 4,95 €
200 gr
Availability: 997 In Stock

Gressins aux olives, 200 gr  

Les gressins aux olives, seront les rois de vos aperitivo !
Ses origines se trouvent dans la ghërsa, un pain allongé créé en 1679 par le boulanger de la cour pour le roi Vittorio Amedeo II de Savoie. 24 heures de levage naturel et de repassage à la main qui assurent parfum, saveur et durabilité.  

Les conseils de Felicina :  
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Gressins au romarin

Prix 3,95 €
200 gr
Availability: 993 In Stock

Gressins au romarin, 200 gr  

Les gressins au romarin, seront les rois de vos aperitivo !
Ses origines se trouvent dans la ghërsa, un pain allongé créé en 1679 par le boulanger de la cour pour le roi Vittorio Amedeo II de Savoie. 24 heures de levage naturel et de repassage à la main qui assurent parfum, saveur et durabilité.  

Les conseils de Felicina :  
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Gressins oignons frits

Prix 3,95 €
200 gr
Availability: 999 In Stock

Gressins aux oignons frits, 200 gr

Les gressins aux oignons frits, seront les rois de vos aperitivo !
Ses origines se trouvent dans la ghërsa, un pain allongé créé en 1679 par le boulanger de la cour pour le roi Vittorio Amedeo II de Savoie. 24 heures de levage naturel et de repassage à la main qui assurent parfum, saveur et durabilité.  

Les conseils de Felicina :  
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Riz carnaroli

Prix 3,95 €
500 gr
Availability: 1996 In Stock

Riz Carnaroli, Cascina Alberona, 500 gr
 
Le riz Carnaroli Classico est une très belle variété de riz ultrafin. La saveur est claire, tendant vers le sucré, avec un grain ferme et élastique même après la cuisson. Le grain est gros et d'environ 7 mm de long, allongé et de couleur céruléenne avec une petite perle centrale blanche.  

Les conseils de Felicina :
Idéal pour risotto, riz en sauce. Il ne cuit pas trop et le grain ne se désintègre pas. Pour ces caractéristiques, il est préféré dans les préparations de haute cuisine; mais même les cuisiniers moins expérimentés peuvent obtenir d'excellents résultats.

Taralli sésame

Prix 4,20 €
230 gr
Ajouter au panier
Availability: Out of stock

Taralli au sésame, 230 gr, Terre di Puglia  

Sésame et taralli. Une combinaison gagnante dans laquelle la tradition italienne des produits de boulangerie est liée à la cuisine de l'Est. D'une saveur surprenante, friable et légère, les taralli de sésame sont le snack idéal pour une pause légère.  

Les conseils de Felicina :
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Taralli romarin

Prix 4,20 €
230 gr
Availability: 998 In Stock

Taralli romarin, 230 gr, Terre di Puglia
 
Vous aimez les saveurs traditionnelles ? Les taralli parfumés aux pommes de terre et au romarin sont faits pour vous.

Les conseils de Felicina :
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Taralli ail et piment

Prix 4,20 €
230 gr
Availability: 998 In Stock

Taralli ail et piment, 230 gr, Terre di Puglia

Un grand classique de la cuisine italienne prend vie dans ces taralli au goût particulier.

Les conseils de Felicina :
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Sauce tomate pugliese

Prix 4,20 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Sauce tomate pugliese, 200gr, Felicina     

Une sauce tomate innovante , des tomates en provenance d'Italie avec des légumes fraichement sélectionnés.


Les conseils de Felicina :   
Une sauce tomate unique pour ensoleiller vos plats et vos journées !

Taralli fenouil

Prix 4,20 €
230 gr
Availability: 999 In Stock

Taralli au fenouil, 230 gr, Terre di Puglia
 
Avec une saveur aromatique et sauvage, les taralli aux graines de fenouil sont une recette classique de la tradition des Pouilles. Cuites au four et parfumées en bouche, elles sont excellentes à grignoter lors des collations, idéales pour les apéritifs et pour accompagner un bon verre de vin.

Les conseils de Felicina :
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums !

Taralli huile olive

Prix 4,20 €
230 gr
Availability: 999 In Stock

Taralli classique à l'huile d'olive, 230 gr, Terre di Puglia 

Lorsque vous mordez dans un tarallo classique, vous dégustez les Pouilles. Ses parfums, ses paysages, son soleil et ses recettes millénaires. Des ingrédients simples et authentiques parviennent à créer une collation inimitable. Une saveur incomparable est donnée par l'huile d'olive extra vierge.

Les conseils de Felicina :
Idéal à consommer lors de vos aperitivo, avec un verre de vin ou une bière fraîche, une planche de charcuteries et de fromages. Retrouvez tous nos parfums ! 

Crème d'aubergine

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1995 In Stock

Crème d'aubergine, 200gr, Felicina     

Une spécialité crémeuse à base d'aubergine, d'oignons, de poireaux et pleins de saveurs. 


Les conseils de Felicina :   
Chacun la déguste à sa manière : à la cuillère, sur des toasts, dans des pâtes ou dans une omelette... Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan !

Sauce amatriciana

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Sauce Amatriciana, 200gr, Felicina     

La sauce amatriciana, l'incontournable sauce italienne au côté relevé et pimenté !   


Les conseils de Felicina :   
Les spaghettis all'amatriciana ! Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Il faut égoutter et huiler légèrement. Dans la poêle, ajouter la préparation all'amatriciana. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Ajouter un peu d'eau de cuisson au besoin. Verser dans un plat et saupoudrer de Parmigiano Reggiano !

Mortadelle à  la truffe

Prix 66,00 €
2,5 Kgs
Availability: 1998 In Stock

Mortadelle à la truffe, environ 2,5 kgs
    
Diamètre : 19 cm
Qualité : produite dans l’établissement Villani de Bologne à partir des meilleurs matières premières, pour un produit de très haute qualité : épaule fraîche de porc découennée et dégraissée, gorges pour les lardons et pépites de truffe d’été de premier choix.
Saveur : l’appétence de la mortadelle de qualité se marie avec le parfum de la truffe, pour un équilibre gustatif parfait.

Crème d'olives noires

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème d'olives noires, 200gr, Felicina     

La crème d'olives noires sera idéale pour vos bruschetta et aperitivo !

Les conseils de Felicina :   
Accompagnée de gressins, à tartiner sur une bruschetta légèrement toastée ou encore en base de crème dans vos Pasta !

Jambon demi cuit à la truffe

Prix 157,00 €
3,5 Kgs
Availability: 1995 In Stock

Seules les meilleures cuisses de porc sont sélectionnées, agrémentées à la main de truffe noire entière et en copeaux et cuites lentement dans des fours à vapeur. Le jambon demi italien cuit à la truffe propose une tranche rosée a un parfum riche en nuances de sous-bois, d’épices et de viande rôtie. Les arômes deviennent plus intenses en bouche.

 

Les conseils de Felicina : 

Excellent à déguster seul, il est idéal pour des plateaux charcuterie italienne. Il accompagne parfaitement le saucisson à la truffe et les fromages italiens. Il se marie bien avec des rouges doux pas trop corsés ou avec des blancs pas trop aromatiques.

Crème de courge

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème de courge, 200gr, Felicina     

La crème de courge est un produit atypique et de saison: sa saveur vous fera voyager directement en automne.  

Les conseils de Felicina :   
Crème idéale pour rehausser vos plats de pâtes. Essayez cette sauce pour les pâtes, lasagnes ou le risotto. Et n'hésitez pas à l'associer avec des fromages tels que la ricotta !

Crème d'olives vertes

Prix 4,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème d'olives vertes, 200gr, Felicina     

La crème d'olives vertes sera idéale pour vos bruschetta et aperitivo !

Les conseils de Felicina :   
Accompagnée de gressins, à tartiner sur une bruschetta légèrement toastée ou encore en base de crème dans une Pasta !


Rigatoni bio

Prix 5,45 €
500 gr
Availability: 1996 In Stock

Rigatoni bio, Cipriani, 500 gr  

Les rigatoni bio sont un des classique de la cuisine italienne.

Les conseils de Felicina :
La recette des rigatoni all'amatriciana est la plus appréciée pour consommer ces buone paste. Saupoudrez de fromage râpé et dégustez ! 


Fusilli bio

Prix 5,50 €
500 gr
Availability: 1994 In Stock

Fusilli bio, Cipriani, 500 gr  

Les fusilli bio sont un des classique de la cuisine italienne. Avec leur forme originale de spirale.

Les conseils de Felicina :
Les fusilli, au vue de leur forme, recueillent tous les types de sauce, choisissez la bonne, et saupoudrez de fromage râpé. Plus qu'à déguster ! 


Penne bio

Prix 5,50 €
500 gr
Availability: 1996 In Stock

Penne bio, Cipriani, 500 gr  

Les penne bio sont un des classique de la cuisine italienne.

Les conseils de Felicina :
Les penne, au vue de leur forme, recueillent tous les types de sauce, choisissez la bonne, et saupoudrez de fromage râpé. Plus qu'à déguster ! 

Crème d'artichauts

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème d'artichauts, 200gr, Felicina     

La crème d'artichauts, à base d'huile d'olive et d'artichauts sera idéale pour les bruschetta, lors de vos aperitivo !


Les conseils de Felicina :   
Elle sera également une base parfaite pour les sauces légères, et accompagneras poissons et vos volailles.

Pesto alla genevose

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1995 In Stock

Pesto alla genovese, 200gr, Felicina     

Le pesto alla genovese, est la sauce incontournable du nord de l'Italie. Préparation culinaire à base de basilic, de pignons de pin, de fromage, d'huile d'olive, d'ail. Le basilic employé doit être du basilic genovese. Il bénéficie d'une appellation au titre des produits agroalimentaires traditionnels italiens.    


Les conseils de Felicina :   
La sauce par excellence qui ira avec toutes vos pâtes : des pennes, des spaghetti, des lasagnes.. Une cuillère de pesto dans une vinaigrette donnera un agréable parfum de basilic à vos salades vertes ou composées. Ce n'est pas tout, vous pouvez le déguster dans vos tartes ou encore les cakes salés, Vous l'aurez compris il se marie avec toutes vos envies ! 

Penne rigate à l'encre de seiche

Prix 5,90 €
500 gr
Availability: 1993 In Stock

Penne rigate à l'encre de seiche, Tealdi, 500 gr  

Les penne rigate à l'encre de seiche au goût authentique et à la couleur surprenante sauront ravir vos papilles !  

Les conseils de Felicina :
L'élégance et le raffinement règnent en maître dans cette forme de pâtes, parfumée à l'encre de seiche. Ces pâtes s’accorderont parfaitement à une sauce tomate toute simple et quelques feuilles de basilic ou à une sauce à base de poisson ou de crustacés. Pensez à la petite touche finale : parsemer les de Parmigiano Reggiano ou de Pecorino râpé !

Nougat aux noisettes

Prix 5,90 €
60 gr
Availability: 1997 In Stock

Nougat aux noisettes, 30gr x 2, Antica Torroneria Piemontese     

Le nougat tendre aux noisettes, un délice qui ravira vos papilles. Ce nougat artisanal italien est fait avec des matières premières de qualité dont la noisette IGP du Piémont.     

Les conseils de Felicina :   
A déguster avec un buon caffè !


Passata

Prix 5,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Passata de tomates, 350gr, Bio Orto     

La passata, est une des sauces préférées des italiens. Cette sauce épaisse est faite à partir d'une purée de tomates, sans graines et peaux. Cette culture de tomates biologiques poussent dans le Gargano, une péninsule montagneuse de la province de Foggia, également connue comme le sentier de la botte italienne.   

Les conseils de Felicina :
La passata est une excellente base pour les sauces traditionnelles, les soupes, en raison de sa texture douce et onctueuse.

Crème de poivrons

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème de poivrons, 200gr, Felicina     

La crème de poivrons est préparée à partir de poivrons frais, c'est pour cela que son goût est si savoureux. 

Les conseils de Felicina :   
En antipasti, vous pouvez la tartiner sur des crostini et y ajouter une rondelle de saucisse piquante pour les plus gourmands !

Crème d'aspèrge

Prix 5,90 €
200 gr
Availability: 1996 In Stock

Crème d'asperges, 200gr, Felicina     

Une asperge verte délicieuse, accompagnée parfaitement de son huile de graine de tournesol.


Les conseils de Felicina :   
Elle sera parfaite en avec une entrée, pour un repas entre terre et mer !


Polpa

Prix 5,90 €
350 gr
Availability: 1993 In Stock

Polpa de tomates, 350gr, Bio Orto     

La polpa est une pulpe de tomate riche avec une structure lisse et une base parfaite pour tous vos plats chauds et froids. Les tomates cultivées biologiquement poussent sur le Gargano, une péninsule montagneuse de la province de Foggia.     

Les conseils de Felicina :
La polpa s'utilise comme ingrédient de base dans les coulis, sauces, ragoûts, soupes, gaspacho !

Crème de cèpes à la truffe

Prix 5,90 €
80 gr
Availability: 999 In Stock

Crème de cèpes à la truffe, Giuliano Tartufi, 80 gr     
Une spécialité crémeuse et concentrée avec une note forte. Dédiée aux amoureux de l’automne et des produits du bois.     

Les conseils de Felicina :
Sur du pain, dans vos pâtes et risotto... Pour exploiter au mieux les caractéristiques du produit, nous suggérons 10 g par portion directement dans le plat en fin de cuisson.

Farfalloni 5 couleurs

Prix 5,90 €
500 gr
Availability: 1996 In Stock

Farfalloni cinq couleurs, Tealdi, 500 gr

Les farfalloni aux cinq couleurs de Tealdi, sont des pâtes colorées en forme de papillons. Des couleurs naturelles obtenues grâce à la tomates, betteraves rouges, curcuma en poudre, épinards et encre de seiche. Cuisson : 6 à 8 minutes.  

Les conseils de Felicina :
A déguster avec vos viandes et poissons, ou simplement avec de l'huile d'olive extra vierge extra, saupoudrez de Parmigiano Reggiano et une feuille de basilic frais !

Mini plin 5 couleurs

Prix 5,90 €
500 gr
Availability: 996 In Stock

Mini plin, Tealdi, 500 gr   

Les mini plin aux cinq couleurs de Tealdi, sont des pâtes colorées en forme de papillons. Des couleurs naturelles obtenues grâce à la tomates, betteraves rouges, curcuma en poudre, épinards et encre de seiche.
Cuisson : 6 à 8 minutes.  

Les conseils de Felicina :
A dégustez avec vos viandes et poissons, ou simplement avec de l'huile d'olive extra vierge extra, saupoudré de Parmigiano Reggiano et une feuille de basilic frais !

Riz carnaroli

Prix 5,95 €
1 Kg
Availability: 1998 In Stock

Riz Carnaroli, Cascina Alberona, 1 kg  
 
Le riz Carnaroli Classico est une très belle variété de riz ultrafin. La saveur est claire, tendant vers le sucré, avec un grain ferme et élastique même après la cuisson. Le grain est gros et d'environ 7 mm de long, allongé et de couleur céruléenne avec une petite perle centrale blanche.  

Les conseils de Felicina :
Idéal pour risotto, riz en sauce. Il ne cuit pas trop et le grain ne se désintègre pas. Pour ces caractéristiques, il est préféré dans les préparations de haute cuisine; mais même les cuisiniers moins expérimentés peuvent obtenir d'excellents résultats.

Riz noir

Prix 5,95 €
500 gr
Availability: 1996 In Stock

Riz noir, Cascina Alberona, 500 gr

Le riz venere ou riz noir, est à haute teneur en fibres, phosphore, fer, zinc et sélénium. La caractéristique la plus importante du riz Venere est sa teneur élevée en anthocyanes, substances végétales capables de capturer les radicaux libres et d'empêcher l'oxydation. Originaire de Chine, il est aujourd'hui également cultivé dans les provinces de Novara et Vercelli.

Les conseils de Felicina :
Il est utilisé pour préparer le risotto et la salade de riz, et est un excellent accompagnement de la viande et du poisson.


Confiture fraises BIO

Prix 6,50 €
250 gr
Availability: 1998 In Stock

Confiture de fraises, 250gr, Mielizia     

La confiture de fraises biologiques de Campanie est élaborée à partir de plus de 100 grammes de fruits pour 100 grammes de produit fini. La concentration est obtenue sans ajout d'épaississant, et la technique de traitement délicate préserve les arômes naturels du fruit.  
   
Les conseils de Felicina :   
Une confiture bioligique gourmande à déguster sur vos tartines de pains, ou à intégrer dans vos pâtisseries !


Confiture fruits des bois BIO

Prix 6,50 €
250 gr
Availability: 1998 In Stock

Confiture de fruits des bois, 250gr, Mielizia     

La confiture de fruits des bois est composée de plus de 100 grammes de fruits pour 100 grammes de produit fini. La concentration est obtenue sans ajout d'épaississant, et la technique de traitement délicate préserve les arômes naturels du fruit.     

Les conseils de Felicina :   
Une confiture biologique gourmande à déguster sur vos tartines de pains, ou à intégrer dans vos pâtisseries !


Confiture agrumes et miel BIO

Prix 6,50 €
250 gr
Availability: 1998 In Stock

Confiture d'agrumes, 250gr, Mielizia     

La confiture d'agrumes bio du sud de l'Italie est composée à 78% de fruits. La concentration est obtenue sans ajout d'épaississant, et la technique de traitement délicate préserve les arômes naturels du fruit.     

Les conseils de Felicina :   
Une confiture biologique gourmande à déguster sur vos tartines de pains, ou à intégrer dans vos pâtisseries !


Confiture pêches BIO

Prix 6,50 €
250 gr
Availability: 1998 In Stock

Confiture de pêches, 250gr, Mielizia     

La confiture de pêches bio d'Emilie Romagne est élaborée à partir de plus de 100 grammes de fruits pour 100 grammes de produit fini. La concentration est obtenue sans ajout d'épaississant, et la technique de traitement délicate préserve les arômes naturels du fruit.   

Les conseils de Felicina :   
Une confiture biologique gourmande à déguster sur vos tartines de pains, ou à intégrer dans vos pâtisseries !


Confiture abricot BIO

Prix 6,50 €
250 gr
Availability: 1998 In Stock

Confiture d'abricots, 250gr, Mielizia     

La confiture d'abricots bio de la Basilicate est élaborée à partir de plus de 100 grammes de fruits pour 100 grammes de produit fini. La concentration est obtenue sans ajout d'épaississant, et la technique de traitement délicate préserve les arômes naturels du fruit.
     

Les conseils de Felicina :   
Une confiture biologique gourmande à déguster sur vos tartines de pains, ou à intégrer dans vos pâtisseries !


Confiture myrtilles BIO

Prix 6,50 €
250 gr
Availability: 1997 In Stock

Confiture de myrtilles, 250gr, Mielizia     

La confiture de myrtilles bio est élaborée à partir de plus de 100 grammes de fruits pour 100 grammes de produit fini. La concentration est obtenue sans ajout d'épaississant, et la technique de traitement délicate préserve les arômes naturels du fruit.     

Les conseils de Felicina :   
Une confiture biologique gourmande à déguster sur vos tartines de pains, ou à intégrer dans vos pâtisseries !

Sauce aux noix

Prix 6,50 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Sauce aux noix, 200gr, Felicina     

Cette sauce crémeuse est indétrônable. Les meilleures noix sont choisies et décortiquées, elles doivent être parfaites afin de les mélanger aux fromages et à l'huile d'olive.

Les conseils de Felicina :   

Crème idéale pour donner plus de goût à un plat de viande, à un plat de pâtes fraîches farcies mais aussi pour donner beaucoup de goût à la polenta. 


Sauce tomate basilic

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 994 In Stock

Sauce tomates basilic, 350gr, Bio Orto     

Un classique de la gastronomie italienne, la sauce tomate au basilic Bio Orto est un classique de la gastronomie italienne. Du basilic de Gênes, de l'huile d'olive extra vierge et des tomates bio, la combinaison parfaite à déguster avec tout type de pâtes.     

Les conseils de Felicina :
Une sauce tomate au basilic, pour agrémenter des plats de pâtes, remplis de soleil !

Crème 5 fromages

Prix 6,90 €
200 gr
Availability: 998 In Stock

Crème 5 fromages, 200gr, Felicina     

Crème aux 5 fromages 100% italien composé de Gorgonzola, Italico, du Grana Padano, Fontina et de l'Emmental.


Les conseils de Felicina :   
Cette crème aux 5 fromages est parfaite pour un repas qui va vous faire voyager à travers l'Italie !

Crème balsamique

Prix 6,90 €
250 ml
Availability: 1994 In Stock

Crème balsamique, Società agricola acetomodena, 250ml    

Mélange visqueux et bien équilibré, la crème balsamique est parfaite pour rehausser le goût des aliments avec délicatesse et donner une touche créative dans la décoration des plats.
Le caractère de la crème balsamique est à la fois harmonieux et captivant. Faire tout fusionner, avec une sinuosité sensuelle et voluptueuse, c'est le pari de la Società agricola acetomodena.   

Les conseils de Felicina :
Pour les gourmands :
Prenez un gelato italiano, servez-la dans des tasses adaptées très froides. Saupoudrer de crème glacée et ensuite de crème balsamique. Un délice !

Crème d'artichauts à la truffe

Prix 6,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème d'artichauts à la truffe, 200gr, Felicina     

La crème d'artichauts à la truffe, à base de truffe et d'artichauts sera idéale pour les bruschetta, lors de vos apéritives !


Les conseils de Felicina :   
Cette crème à base d'artichauts et de truffe est idéale pour les bruschetta. Elle sera également une base parfaite pour les sauces légères, et accompagneras poissons et vos volailles.


Sauce ortolana

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1997 In Stock

Sauce ortolana, 350gr, Bio Orto     

La sauce ortolana, est une sauce tomate aux aubergines, courgettes et poivrons. Elle est faite à partir de légumes de saison issus de l'agriculture biologique. Une recette authentique et des saveurs riches.     

Les conseils de Felicina :
La sauce ortolana, pleine de saveur accompagnera vos plats de pâtes à merveille !


Tomates datterini jaunes

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Tomates Datterini jaunes, 350gr, Bio Orto     

Tomate Datterino jaune au naturel, issue de l'agriculture biologique, un produit authentique. Dans cette recette, vous retrouverez seulement la tomate, l'eau et le sel. Idéal pour donner une touche de tradition et de goût aux plats les plus authentiques et sains.    

Les conseils de Felicina :
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur, loin de l'exposition au soleil.
Après ouverture, conserver le produit au réfrigérateur, et consommer dans les 3 jours.

Sauce truffe

Prix 6,90 €
80 gr
Availability: 997 In Stock

Sauce truffe, Giuliano Tartufi, 80 gr   
La sauce truffe est un des produits les plus appréciés: sa saveur typique de truffe et champignons et sa facilité d’utilisation en fait un produit polyvalent pour plusieurs recettes.   

Les conseils de Felicina :
Crème à la truffe, à utiliser lors de vos aperitivo ou vos repas, sur vos : pâtes, risotto, polenta, mais également vos viandes et poissons, avec vos légumes grillés, rôtis ou poêlés (en particulier pommes de terre, artichauts et aubergines). Nous recommandons 15-20 g de sauce par personne. La sauce peut être servie froide sur du pain grillé ou dans une casserole comme condiment pour les pâtes.

Crème de cèpes

Prix 6,90 €
200 gr
Availability: 1997 In Stock

Crème de cèpes, 200gr, Felicina     

Une spécialité crémeuse et concentrée avec une note forte de cèpes. Dédiée aux amoureux de l'automne et des produits du bois.    


Les conseils de Felicina :   
Sur du pain, dans vos pâtes et risotto... Pour exploiter au mieux les caractéristiques du produit, nous suggérons 10g par portion directement dans le plat en fin de cuisson.


Tomates datterini rouges

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Tomates Datterini rouges, 350gr, Bio Orto   

Tomate Datterino rouge au naturel, issue de l'agriculture biologique, un produit authentique. Dans cette recette, vous retrouverez seulement la tomate, l'eau et le sel. Idéal pour donner une touche de tradition et de goût aux plats les plus authentiques et sains.   

Les conseils de Felicina :
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur, loin de l'exposition au soleil.
Après ouverture, conserver le produit au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Oignons au vinaigre balsamique

Prix 6,90 €
310 gr
Availability: 1998 In Stock

Oignons au vinaigre balsamique, 310gr, Felicina    

Délicieux oignons grillés puis conservés dans le vinaigre balsamique.

Les conseils de Felicina :   

Une saveur aigre-douce parfaite pour vos aperitivo, pour équilibrer le gras de la charcuterie ou du fromage !


Sauce arrabbiata

Prix 6,90 €
350 gr
Availability: 1998 In Stock

Sauce arrabbiata, 350gr, Bio Orto   

La sauce arrabbiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La recette traditionnelle est une base de sauce tomate mijotée avec de l'ail et du piment et agrémentée d'un peu de persil ou de basilic frais.   

Les conseils de Felicina :
La sauce tomate bio à l'Arrabbiata est la sauce qu'il vous faut si vous aimez les plats relevés, au bon goût de tomate. La marque Bio Orto a revisité cette recette typiquement italienne, qui accompagnera vos plats de pâtes !

Coffret mini truffes

Prix 6,90 €
35 gr
Availability: 1995 In Stock

Coffrets mini truffes, 10 pièces, 7g, Antica Torroneria Piemontese     

Coffret de 4 truffes de 7g chacune, 5 parfums différents : Cappuccino, Extra noir, Amaretti, Bianco, Pistache

Les conseils de Felicina :   
Une idée de cadeau qui ravira les papilles des plus gourmands !

Farine de riz

Prix 6,90 €
1 Kg
Availability: 1998 In Stock

Farine de riz, Cascina Alberona, 1 kg
 
La farine de riz est un type de farine comestible même par les personnes intolérantes au gluten et est un bon substitut à la farine de blé qui est extraite du riz blanc et est essentiellement de l'amidon pur.  

Les conseils de Felicina :
La farine de riz est utilisée dans certaines recettes, ou mélangée à de la farine de blé, pour en élaborer d'autres. Il donne au pain un goût sucré et semblable à celui des noix. Il est délicat et donne aux sucreries une saveur unique.

Orecchiette di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Orecchiette, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les orecchiette IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme originale de "petites oreilles", et leur résistance à la cuisson. 

Les conseils de Felicina :

Les orecchiette sont idéales à cuisiner en sauce mais également en salade. Buon appetito ! 

Cuisson : 12 minutes. 

Fusilli di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1995 In Stock

Fusilli, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les fusilli IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme originale, et leur résistance à la cuisson. 

Les conseils de Felicina :

Les fusilli sont idéales à cuisiner en sauce, pensez à les saupoudrer de Parmigiano Reggiano ou de pecorino romano. Buon appetito ! 

Cuisson : 8 minutes. 

Trofie di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Trofie, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les trofie IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme originale de "petites oreilles", et leur résistance à la cuisson. 

Les conseils de Felicina :

Les trofie sont idéales à cuisiner un buon pesto. Saupoudrez de Parmigiano Reggiano et buon appetito ! 

Cuisson : 12 minutes. 

Elicoidali di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Elicoidali, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les elicoidali IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme, et leur résistance à la cuisson. 

Les conseils de Felicina :

Les elicoidali sont idéales à cuisiner en sauce. Leurs rayures maintiendront tous types de sauces. Pensez à parsemer de Parmigiano Reggiano affinage 24 mois, buon appetito ! 

Cuisson : 10 minutes. 

Mafaldine di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Mafaldine, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les mafaldine IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme originale de ruban, et leur résistance à la cuisson. 

Les conseils de Felicina :

Les mafaldine sont idéales à cuisiner en sauce, ou avec des fruits de mer. Saupoudrez de Parmigiano Reggiano et buon appetito ! 

Cuisson : 10 minutes. 

Gigli di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Gigli, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les gigli IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme, et leur résistance à la cuisson. C'est une pâte qui a une forme originale de girolles.

Les conseils de Felicina :

Les gigli sont idéales à cuisiner avec une sauce à base de champignons, et parsemez de Parmigiano Reggiano affinage 24 mois, buon appetito ! 

Cuisson : 5 minutes. 

Trottole di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Trottole, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les trottole IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme, et leur résistance à la cuisson. C'est une pâte qui a une forme originale de toupie.

Les conseils de Felicina :

Les trottole sont idéales à cuisiner en salade ou dans les soupes.

Cuisson : 9 minutes. 

Conchiglioni di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 997 In Stock

Conchiglioni, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les conchiglioni IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme, et leur résistance à la cuisson. C'est une pâte qui est facile à farcir et qui donnera lieu à la création de recettes originales.


Les conseils de Felicina :

Les conchiglioni sont des pâtes idéales à farcir, avec du mascarpone et des épinards !

Cuisson : 15 minutes. 

Paccheri di Gragnano

Prix 6,95 €
500 gr
Availability: 1998 In Stock

Paccheri, Pastificio dei campi, 500 gr   

Les paccheri IGP de Gragnano sont appréciées, de par leur forme, et leur résistance à la cuisson. C'est une pâte qui est facile à farcir et qui donnera lieu à la création de recettes originales.


Les conseils de Felicina :

Les paccheri sont des pâtes idéales à farcir, avec des champignons frais, du fromage, ou avec un buon pesto ! Elles sont aussi adaptées pour la préparation de plats de pâtes à base de poisson.

Cuisson : 13 minutes. 


Tomates pelées

Prix 7,90 €
550 gr
Availability: 1998 In Stock

Tomates pelées bio, 550gr, Bio Orto   

La tomate pelée bio, est une tomate rouge et allongée. Les tomates issues de la culture biologique sont cueillies à la main, sélectionnées et transformées le jour de la récolte afin de garantir fraîcheur et goût.   

Les conseils de Felicina :
Cette tomate au goût entier et sucrée peut aussi bien être consommée crue que mijotée ou sautée. Convient comme base pour les sauces, les soupes et les salades. Les tomates sont riches en minéraux, vitamines A et C, c'est un antioxydant puissant.


Crème courge butternut

Prix 7,90 €
180 gr
Availability: 1996 In Stock

Crème de courge, 185gr, Bio Orto     

Cette crème est fabriquée à partir de courge butternut fraîches des Pouilles, réduite en purée après la récolte avec quelques ingrédients simples. Le résultat est une purée veloutée qui a un goût délicieusement sucré et de noisette.     

Les conseils de Felicina :
Crème idéale pour réhausser vos plats de pâtes. Essayez cette sauce pour les pâtes, les lasagnes ou le risotto. Et n'hésitez pas à l'associer avec des fromages tels que la ricotta !

Crème de truffe

Prix 7,90 €
200 gr
Availability: 1998 In Stock

Crème de truffe, 200gr, Felicina     

La crème de truffe est un des produits les plus appréciés : sa saveur typique de truffe et champignons et sa facilité d'utilisation en fait un produit polyvalent pour plusieurs recettes.  

Les conseils de Felicina :   
Sur du pain, dans vos pâtes et risotto... Pour exploiter au mieux les caractéristiques du produit, nous suggérons 10 g par potion directement dans le plat en fin de saison !

Fruits du câpre

Prix 7,90 €
310 gr
Availability: 1993 In Stock

Fruits du câpre, 310gr, Felicina     

Ils sont très croquants, au goût fin, et sont conservés dans du vinaigre de vin.

Les conseils de Felicina :   

Ils sont entiers, avec leur tige pour mieux les croquer. Parfait pour vos aperitivo et pour accompagner de nombreux plats typiques.

Crème d'olives et truffe d'été

Prix 7,90 €
80 gr
Availability: 999 In Stock

Crème d'olives et truffe d'été, Giuliano Tartufi, 80gr   

La spécialité à base d’olives et truffe d’été est une excellente alternative pour un plat rapide. Sa saveur typique d’olives et de truffe et sa facilité d’utilisation en fait un produit très polyvalent.   

Les conseils de Felicina :
Nous vous recommandons la crème d'olive et truffe d'été sur vos : pain grillé, pâtes, risotto, polenta mais également avec cos viandes grillées, vos légumes grillés, rôtis ou frits (pommes de terre, artichauts et aubergines). Nous recommandons 15-20 g de crème par personne, froide sur du pain grillé ou chauffée dans une casserole comme condiment pour les pâtes. 


Pesto de kale

Prix 7,90 €
180 gr
Availability: 1998 In Stock

Pesto de Kale, 180gr, Bio Orto     

Le pesto est une sauce italienne, fabriquée à l'origine à partir d'huile d'olive, de basilic, d'ail, de sel de mer, de fromage de brebis et de pignons de pin, finement broyés dans un mortier.   

Les conseils de Felicina :
Ce pesto de Kale, à base de chou frisé croustillant, qui se combine parfaitement avec des lasagnes, des gnocchis ou d'autres pâtes.

Risotto aux asperges

Prix 7,95 €
300 gr
Availability: 1988 In Stock

Risotto aux asperges, Cascina Alberona, 300 gr  

Le risotto aux asperges enveloppe la cuisine lors de la préparation, un verre de vin blanc aromatique et quelques tranches de grain croustillant feront de ce plat simple le prince de la table.   

Les conseils de Felicina :
Préparation: chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire griller le contenu du sachet pendant environ une minute tout en continuant à mélanger, ajouter 1/2 verre de vin blanc et remuer pendant quelques secondes. Couvrez le tout avec 900 ml d'eau chaude. Pendant la cuisson, remuez et si nécessaire ajoutez un peu d'eau chaude (environ 18 minutes). Ajouter une noix de beurre et une pincée de Parmiggiano Reggiano. 

Risotto aux oignons

Prix 7,95 €
0,3 Kg
Availability: 1998 In Stock

Risotto aux oignons, Cascina Alberona, 300 gr   

Le Risotto aux oignons rouges di Breme est préparé avec le riz Carnaroli certifié ! L'oignon rouge de Breme, connu sous le nom de "La Dolcissima" est la variété particulière d'oignon cultivée dans les environs de la ville de Breme, dans la Lomellina dans la province de Pavie.  

Les conseils de Felicina :
Préparation: chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire griller le contenu du sachet pendant environ une minute tout en continuant à mélanger, ajouter 1/2 verre de vin blanc et remuer pendant quelques secondes. Couvrez le tout avec 900 ml d'eau chaude. Pendant la cuisson, remuez et si nécessaire ajoutez un peu d'eau chaude (environ 18 minutes). Ajouter une noix de beurre et une pincée de Parmigiano Reggiano.

Sel de Guérande à la truffe

Prix 7,95 €
60 gr
Availability: 998 In Stock

Sel de Guérande à la truffe, Giuliano Tartufi, 60 gr

Le sel gris de Guérande à la truffe est un condiment très simple à utiliser, et peut être combiné avec de nombreux plats pour rehausser la saveur de truffe. Le sel gris est un sel de mer emblématique encore collecté de manière traditionnelle dans les célèbres salins de Guérande.

Les conseils de Felicina :
Utilisez-le avec vos viandes grillées, légumes grillés, poissons grillés, œufs, salades gourmandes. Il peut également être utilisé dans l'eau de cuisson des pâtes. Nous suggérons la dose standard de sel, maximum une demi-cuillère à café par portion. 

Risotto au safran

Prix 7,95 €
300 gr
Availability: 996 In Stock

Risotto au safan, Cascina Alberona, 300 gr  

Le secret de ce plat réside dans la simplicité et la qualité des ingrédients, dans le Risotto au Safran, vous trouverez les deux qualités, safran "iso 2" et riz Carnaroli ultrafin.

Les conseils de Felicina :
Préparation: chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire griller le contenu du sachet pendant environ une minute tout en continuant à mélanger, ajouter 1/2 verre de vin blanc et remuer pendant quelques secondes. Couvrez le tout avec 900 ml d'eau chaude. Pendant la cuisson, remuez et si nécessaire ajoutez un peu d'eau chaude (environ 18 minutes). Ajouter une noix de beurre et une pincée de Parmigiano Reggiano. 

Tagliatelle à la truffe blanche

Prix 7,95 €
250 gr
Availability: 998 In Stock

Tagliatelle à la truffe, Giuliano Tartufi, 250 gr  
Les Tagliatelle à la truffe blanche sont la combinaison de la saveur enivrante de la truffe blanche avec la meilleure semoule de blé dur et les œufs: un premier plat raffiné et très agréable à la bouche. Les Tagliatelle à la truffe blanche représentent l’excellence tant pour la qualité des matières premières que pour la précieuse présence de la truffe blanche. 


Les conseils de Felicina :
Cuire les tagliatelle dans de l'eau salée, égouttez-les encore "al dente" et terminez la cuisson dans une poêle, avec quelques noix de beurres et saupoudrez de parmesan. Pour rehausser le tout, ajoutez quelques lamelles de truffe blanche ! 

Risotto aux cèpes

Prix 7,95 €
300 gr
Availability: 1999 In Stock

Risotto cèpes, Cascina Alberona, 300 gr  

Une fois cuit et hors du feu, fouetter le risotto aux cèpes avec du beurre clarifié, quelques flocons de Parmigiano et du persil fraîchement haché.  

Les conseils de Felicina :
Préparation: chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire griller le contenu du sachet pendant environ une minute tout en continuant à mélanger, ajouter 1/2 verre de vin blanc et remuer pendant quelques secondes. Couvrez le tout avec 900 ml d'eau chaude. Pendant la cuisson, remuez et si nécessaire ajoutez un peu d'eau chaude (environ 18 minutes). Ajouter une noix de beurre et une pincée de Parmigiano Reggiano. 

Risotto aux courgettes

Prix 7,95 €
300 gr
Availability: 1997 In Stock

Risotto aux courgettes, Cascina Alberona, 300 gr   

Le risotto aux courgettes est celui qui montre le plus l'attention portée à la sélection des matières premières : les rondelles blanches, la quantité et le traitement en couches qui garantit la même quantité d'ingrédients inclus dans chaque préparation.

Les conseils de Felicina :
Préparation: chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire griller le contenu du sachet pendant environ une minute tout en continuant à mélanger, ajouter 1/2 verre de vin blanc et remuer pendant quelques secondes. Couvrez le tout avec 900 ml d'eau chaude. Pendant la cuisson, remuez et si nécessaire ajoutez un peu d'eau chaude (environ 18 minutes). Ajouter une noix de beurre et une pincée de Parmigiano Reggiano. 

Risotto au romarin

Prix 7,95 €
300 gr
Availability: 1998 In Stock

Risotto au romarin, Cascina Alberona, 300 gr   

Plat très frais et estival, le Risotto au romarin trouve une place agréable dans une carte de poissons grillés et de légumes caramélisés, en fin de cuisson ajouté du zeste de citron râpé.

Les conseils de Felicina :
Préparation: chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire griller le contenu du sachet pendant environ une minute tout en continuant à mélanger, ajouter 1/2 verre de vin blanc et remuer pendant quelques secondes. Couvrez le tout avec 900 ml d'eau chaude. Pendant la cuisson, remuez et si nécessaire ajoutez un peu d'eau chaude (environ 18 minutes). Ajouter une noix de beurre et une pincée de Parmigiano Reggiano. 

Café 100% arabica moka moulu

Prix 8,50 €
250 gr
Availability: 999 In Stock

Café 100% arabica, Moka moulu, Caffè Vergnano 

La torréfaction lente des variétés d'Arabica les plus raffinées offre un café au goût délicat et à l'arôme plein.   

Les conseils de Felicina : 
Prenez le temps de déguster votre caffè accompagné de biscuits, Amaretti, cantucci ou encore panforte, rien de tel pour égayer votre pause café !


Olive Peranzana

Prix 8,50 €
350 gr
Availability: 1997 In Stock

Olives Peranzana, 350gr, Bio Orto     

Les olives Peranzana se démarquent par leur douceur avec une pointe piquante en finale. Les olives sont récoltées pendant les premières semaines d'octobre, ce qui en produit une huile d'olive extra vierge extraite à froid connue pour sa polyvalence avec les plats.   

Les conseils de Felicina :
Les olives Peranzana sont dénoyautées, à l'huile d'olives extra-vierge. Elles seront parfaites à l'apéritif, dans une salade ou dans un plat de pâtes. Buon appetito !

Café 100% arabica espresso moulu

Prix 8,50 €
250 gr
Availability: 1998 In Stock

Café 100% arabica, espresso moulu, Caffè Vergnano   

La Coffea Arabica est la variété de café la plus raffinée. Vergnano Arabica est le résultat de la torréfaction des plus grandes variétés d'Arabica d'Amérique Centrale et d'Afrique. Avec sa mouture fine, cette préparation est particulièrement adaptée aux machines à espresso à usage domestique.   

Les conseils de Felicina : 
Prenez le temps de déguster votre caffè accompagné de biscuits, Amaretti, cantucci ou encore panforte, rien de tel pour égayer votre pause café !

Café décafeiné moulu

Prix 8,50 €
250 gr
Availability: 999 In Stock

Café décaféiné moulu, Caffè Vergnano 

Le meilleur de la gamme Caffè Vergnano également décaféiné. La torréfaction lente des variétés les plus raffinées adéquatement décaféinées offre un produit équilibré au goût délicat et à l'arôme plein, parfait pour être consommé le soir. Avec sa mouture fine, cette préparation est adaptée aux machines à espresso à usage domestique.   

Les conseils de Felicina : 
Prenez le temps de déguster votre caffè accompagné de biscuits, Amaretti, cantucci ou encore panforte, rien de tel pour égayer votre pause café !

Crème de gorgonzola à la truffe d'été

Prix 8,90 €
80 gr
Availability: 999 In Stock

Crème de gorgonzola à la truffe d'été, Giuliano Tartufi, 80 gr
   
Crème mélangée à la saveur agréablement piquante et captivante, composée de Gorgonzola et de truffe d’été. Une combinaison parfaite d’ingrédients italiens typiques de différentes régions.   

Les conseils de Felicina :
Utilisez la crème sur du pain grillé, mais encore dans vos pâtes, riz, polenta et vos gnocchi !
Nous recommandons 15-20 g de produit par personne, de préférence après l'avoir légèrement chauffé.

Riz carnaroli à la truffe

Prix 8,90 €
350 gr
Availability: 997 In Stock

Riz carnaroli à la truffe, Giuliano Tartufi, 350 gr  
Le riz carnaroli à la truffe est un des plats les plus représentatifs du "Made in Italy" et vient de la passion pour deux matières premières de la plus haute qualité : le riz carnaroli et la truffe d’été. Le riz Carnaroli, avec sa forme allongée classique, est la variété la plus utilisée pour la réalisation de risotto et se marie parfaitement avec la truffe d’été, pour préparer un des meilleurs risottos de la tradition culinaire italienne.  

Les conseils de Felicina :
Le riz carnaroli à la truffe d'été est un excellent premier plat, simple à faire et qui garanti un résultat parfait en termes de saveur, d'arôme et de finesse.

Tomates séchées

Prix 8,90 €
300 gr
Availability: 1997 In Stock

Tomates séchées, 300gr, Felicina    

Les tomates sont marinées avec beaucoup de basilic dans de l'huile d'olive extra vierge.  

Les conseils de Felicina :   

Les tomates séchées se consomment en tant qu'antipasti, parsemées sur vos pizzas, dans des plats de pâtes ou encore sur vos focaccia ! 

Olives vertes géantes

Prix 8,90 €
310 gr
Availability: 997 In Stock

Olives vertes géantes, 310gr, Felicina    

Les olives vertes géantes seront idéales à partager pendant vos aperitivo !

Les conseils de Felicina :   

Leur goût est très apprécié car leur pulpe se détache facilement du noyau. Dégustez les par exemple pour vos aperitivo, accompagnées d'autres antipasti ! 


Piments dans l huile

Prix 8,90 €
175 gr
Availability: 1995 In Stock

Piment dans l'huile, 175gr, Bio Orto     

Les piments, ou plus connu sous le nom de "Peperoncino" en italien, sont utilisés avec modération dans la cuisine italienne. Surtout pour assaisonner les pâtes, les antipasta et les panini.     

Les conseils de Felicina :
Les piments seront parfaits pour venir relever vos plats de pasta, vos foccacia ou encore vos aperitif : en antipasti !

Riz noir

Prix 8,95 €
1 Kg
Availability: 998 In Stock

Riz noir, Cascina Alberona, 1 kg

Le riz venere ou riz noir, est à haute teneur en fibres, phosphore, fer, zinc et sélénium. La caractéristique la plus importante du riz Venere est sa teneur élevée en anthocyanes, substances végétales capables de capturer les radicaux libres et d'empêcher l'oxydation.
Originaire de Chine, il est aujourd'hui également cultivé dans les provinces de Novara et Vercelli.


Les conseils de Felicina :
Il est utilisé pour préparer le risotto et la salade de riz, et est un excellent accompagnement de la viande et du poisson.

Sauce truffe

Prix 9,90 €
180 gr
Availability: 999 In Stock

Sauce à la truffe, Giuliano Tartufi, 180 gr
La sauce de truffe est un des produits les plus appréciés : sa saveur typique de truffe et champignons et sa facilité d’utilisation en fait un produit polyvalent pour plusieurs recettes.   

Les conseils de Felicina :
Nous recommandons 15-20 g de sauce par personne. La sauce peut être servie froide sur du pain grillé ou dans une casserole comme condiment pour les pâtes. Selon vos préférences, vous pouvez préparer des plats plus élaborés en ajoutant de la crème, de la béchamel, du beurre, du fromage fondu, de l'huile ou de la mayonnaise.

Farine sans gluten

Prix 9,90 €
1 Kg
Availability: 999 In Stock

Farine sans gluten, 5 stagioni, 1kg     

C'est une préparation pour pizza idéale pour les personnes intolérantes au gluten. Elle est composée de fécule de maïs et de pomme de terre, de farine de lin, de fibres végétales, de farine de riz et de levure chimique.     

Les conseils de Felicina :
Cette préparation contient déjà tout : pas besoin d'ajouter de levure, elle y est déjà ! Vous n'avez plus qu'à ajouter de l'eau pour réaliser votre pâte. De quoi faire plaisir à tous les gourmands !

Cèpes séchés

Prix 9,90 €
30 gr
Availability: 999 In Stock

Cèpes séchés, Giuliano Tartufi, 30 gr

Cèpes (Boletus Edilis et groupe apparenté) en tranches séchées, résultat d’un procès naturel de déshydratation. Soumis à des contrôles de qualité stricts à l’entrée de l’usine et avant l’emballage. Référence qui permet d’apprécier l’arôme et la saveur caractéristique des cèpes toute l’année. 

Les conseils de Felicina :
Après rinçage, mettre les cèpes dans une bassine avec beaucoup d'eau tiède pendant une vingtaine de minutes, pour les raviver et augmenter leur volume. Après les avoir légèrement pressés, ils seront prêts à être utilisés.

Nougat aux noisettes

Prix 9,90 €
150 gr
Availability: 1998 In Stock

Nougat aux noisettes, 150gr, Antica Torroneria Piemontese     

Le nougat tendre aux noisettes, un délice qui ravira vos papilles. Ce nougat artisanal italien est fait avec des matières premières de qualité dont la noisette IGP du Piémont.     

Les conseils de Felicina :   
A déguster avec un buon caffè !

Ail doux

Prix 9,90 €
300 gr
Availability: 1998 In Stock

Ail doux, 300gr, Felicina     

L'ail doux est un grand classique de la cuisine et il est souvent utilisé dans la préparation des tapas. 

Les conseils de Felicina :   

Nous vous invitons à découvrir l'ail doux, qui une fois mariné, n'a plus le côté piquant de l'ail frais mais garde toute sa saveur !

Poivrons grillés

Prix 9,90 €
300 gr
Availability: 1998 In Stock

Poivrons grillés, 300gr, Felicina     

Les poivrons grillés accompagnés d'épices et d'arômes peuvent être servies à différents moments du repas.

Les conseils de Felicina :   

Vous pouvez ajouter aux poivrons grillées du basilic ciselé et accompagner ceci avec un pain grillé, des tranches de mozzarella et de copeaux de parmesan !